みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
怖い
無料のところからきました。
何か怖いな、この旦那。
モラハラだからでしょうか?
こんな男、見切りつけてしまえ!by akihime-
確かに結婚生活が長くなると妻に対しての態度が厳しくなってしまっている気がします。自分と重なり他人事には感じませんでした。
by kyknjr-
タイトルか気になって一話を無料試し読みしてみましたが、夫が不快ですし、絵も好みではないし、重そうな話なので、もういいかな。
良し悪し
確かにストーカーは怖いけど、ちょっとタイプな男性なら、スリルにハマるかも。って言ってもやっぱり怖いかなぁ
主人公の女性の男運が悪すぎる。旦那さんはモラハラだし、新たな相手はストーカーでもっとタチが悪いし、もう少し救いが欲しい。
モラハラ旦那も嫌だけど…
モラハラ旦那最低だけど、×2の軽そうなお友達も、
ヒロインもなんか取ってつけたみたいな性格で
1つも共感できない、旦那とは日常会話まともに出来ないんだから、友達と会ってきた話して文句言われてワナワナなるくらいなら、離婚するまで話さなければいいのに…、先は読まないです。by 加納♡-
絵がかわいいです。
おためしでしか読んでいませんがなんとなく展開がわかりました!この旦那はまずクズなのですが、簡単に離婚できそうな雰囲気で女性の立場もそんなに低くなさそうに見えましたしさっさと離婚しろーっておもいました(笑)
モラハラ絶対ダメ。奥さんには、頑張って幸せになって欲しい。だけど、マッチングアプリは、危険ですが。先が気になります。
1話しか読んでないですが、旦那が最低すぎる。無視したり、ひどい事言ったり。こんなモラハラ夫とら別れるべき。
by chiroru☆-
どうだろ…
主人公の友達が…全てのきっかけなんだけどね
とりあえず、ちゃんと旦那さんとの件を終わらせてからにすれば良かったのでは無いのかなぁと思います。
最初の1話読んだ時点であまり共感出来なかったので続きはいいかなぁって感じです。by 万事屋さんたん-