みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
サイドストーリーが1冊にまとめられたこちらの作品。途中まではどの作品も読んだことやあらすじは見たことがあったのですが、どれもちゃんと読めてなかったので待ってました。嬉しい1冊です。ほっこりします。
ハニーレモンソーダが大好きでこちらも併せて読みました。キャラクターの抜群の可愛いさ、最高のストーリー展開、そしてみんな良い人と、見ていてしあわせな気持ちになります。現代の王道の少女漫画で、今一番オススメの漫画の一つです。
by ありぽー- 0
本編読んでなくても全然楽しめる!と私は思います!
でもこれ読んだら本編読みたくなっちゃうと思います!wby 匿名希望- 0
最高です!
界羽花も良いですが、他のメンバーの話も読んでいて可愛いし良いです
特に界sideは最高です
是非是非読んで欲しいby 匿名希望- 0
最高ー!
マジで最高ーです!サイドストーリーの存在知らなくて一気に読みました!絶対にオススメです。色んな視点から書かれてるからお気に入り😍
それぞれのカップルストーリー最高です♡♡
カイsideが見れるのがまぢで胸きゅんです。
それに、ゆるちゃん可愛いし
さとあゆcpは2人が可愛すぎる!!by 匿名希望- 0
大好きな作品のサイドストーリー。こうゆうのが読めると、ほんとに本作品にも面白みが出て。よみかえしたくなります。
せりなとれおの出会いを描いたハニーレモンソーダの番外編です。どうやって付き合って別れたのか気になります。
ハニーたっぷりめ💕
本編のサイドストーリーですが、もぉ大満足です(*´□`)
映画化になって読むかた増えてると思いますが、あくまでサイドストーリーなので、人物背景がわかった方がよりいっそう楽しんで読めます✨
なので是非本編
(可能でしたら150話くらいまで…大変ですが修学旅行辺りまでは読んでからの方が内容がわかります♪)
読んでからこちらへ来てほしいです🎵
そして何より映画より先に本編を是非‼️
是非読んでもらいたいです‼️by タコミー- 0
かわいい
石森ちゃんとかいの周りの人たちも好きだからサイドストーリー読めて嬉しい。みんな青春しててかわいい。幸せになってほしい