みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最高!
それぞれのカップルにそれぞれのストーリがあって、またそれがとってもいい話ですごくお気に入りです!
本編の方も楽しみです!!by 匿名希望- 0
サイドストーリー、めっちゃくちゃ良かった!心があったかくなるストーリーばかり。本編で割愛されている部分が描かれていて謎が解けた感じです。
やっぱ、どれも最高な仕上がりになってるーーー!!!
良すぎます!何回も読み返せそうってか読み返します!!!by 匿名希望- 0
友達のそれぞれ心情が知れてよかった。
本編もドキドキしますが
サイドストーリーもちょこちょこ入れてもらえるとうれしいです。by 匿名希望- 0
絵もかわいい お話もかわいい!!
映画化され 更に大注目のハニレモのサイドストーリー
こちらもキュンキュン間違いなしです。by 匿名希望- 0
スピンオフ
本編を読んでいると余計に気になるそれぞれの恋や日常が描かれていて、とっても魅力的な一冊です。絵も可愛いし柔らかいタッチで何回も読んでいます。
きゅんきゅん
本編大好きで、こちらも読んでみたらそりゃはまるわ。他の人たちメインのお話きゅんきゅんすぎる…。もっともっと読みたいです笑
全部素敵なお話しでした〜!
みんな青春を謳歌してるなぁ...
どのキャラクターも、周りの人を大切にして、自分と向き合って、素敵な人ばかり。
素敵な気持ちにさせてくれてありがとう💖by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダも読んでいるからこそsidestoriesも本当に楽しめました。何度も読み返してキュンキュンしてます。
本編を読んでいる途中です。
サイドストーリーと聞いて気になり飛んできました。
最初の試し読み部分は『芹那編』でした。
本編では美人なうえに性格も良い芹那は大好きなキャラなので期待しちゃいます。チラッと出てきた歳下彼氏のレオくんとの出会いのお話のようで、購入する気満々です。
たださらに気になった界と羽花ちゃんのお話があったので、先にそっちを買っちゃいました。うん、満足。by 匿名希望- 0