みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

禁断だけど禁断ぽくない

先生と生徒の恋ってもっと生々しいと思ってたけど、比較的爽やかに読めました。
    脇役達も可愛くてかっこいいから、いいアクセントでした。
    個人的にはミッキーをもっと深く知りたいです。

続きが気になります

続きが気になります。初めは仕事場でそれはないでしょーって思ってて、相手もそれなりな関係でずるずるしてるのかなんて思ってたけど、真剣に想いを伝えられて心が動いてるとこにキュンとしてます。

作者さんの作品が好きでよく読んでます。
    クスッと笑えるとこもあれば、せつなくなる事もあったり…けど、大半はクスッと笑えるから好きです。まだこれから展開していくようですが、続きが気になりまーす!

頑張れ〜

にやま先生の作品大好きで迷わずこちらも購入!
    寮母さんに恋する高校生!!
    頑張れ〜って思いながら読みました笑
    真っ直ぐな感じでとても良い!!
    どうなっていくのかなー
    先が楽しみです!

にやまさん 大好きです! ギャグのセンスがたまらなく好きー!!今回も笑わせてもらいました。さてさて、寮母さん×寮生…悩ましい関係ですな~早く続きが読みたいです。

楽しみ

この先が楽しみな展開になって来ました!まぁくっ付くのは目に見えてるので安心して待ちます。他作品お巡りさんも好きですが、こちらは主役?がちょい綺麗でまた違った作風になるのかな~

by SeaZoo

タイトル通り困らせてます!
    好きなのに、それは違うと子供扱い…。
    先生は、大人同士の…お付き合い、無料分12話だけでは、ダメだぁ、2人の今後が気になり続き購入決定。

連載中からずっと楽しく読んでいました。
    一途な年下攻めのかわいくてキュンとするお話です。エロ少なめ。続きをぜひ描いてもらって、二人のラブイチャをみたいです。

ほのぼのBLかなぁーと思って読み始めました。
    郁くん、真っ直ぐで大好きです。頑張れーって応援したくなります。まだ全部読めてないので、先が楽しみです。

健気

男子高校生の一途な片想いに応援したくなりました。無料配信分を拝見しましたが、続きがきになるところ…絵も綺麗ですし、ストーリーも悪くありません。