みんなのレビューと感想「生涯、最高のオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直画力は期待できませんが他国の方が描いた不思議なギャグマンガだと思えば普通に読めます。むしろ顔面の崩れ加減の変顔なんて凄いって思いますけど…。上條のすぐ怒鳴ったり俺様目線の態度等々…にも何やら過去の出来事が関係しているようですし主人公と漫画家の彼の存在も気になるところです。

おもしろい、

なんだかんだと…下着ドロボーとか。勘違いされて、イエハ間違って帰ったのかーなんと…これはどうやって、おさまるんだろうと、たのしみになった

by shion28

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、話はギャグぽくって面白いです(笑)
    でも主人公は可愛くないし、男キャラも全然好みじゃないけど、主人公の顔芸とか行動が笑えます(笑)
    ただお隣さんの上城の態度が常に上から目線でイラつきます。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

もうちょい

主人公とイヤミなお隣より、幼なじみがいいと思うのだが、まだ2話しか見てないが、表紙からするとお隣とひっつくのか?幼なじみの方がおすすめだがなぁ

作品のストーリーはさて置き、絵柄が苦手。
    元顔がわからなくなるほどの変顔ばかりで笑いを狙っているのかもしれないけど、不細工過ぎて笑えない。
    動きもギクシャクして見える。

主人公がはっきりと言えば済むことをウダウダ誤魔化しては更に誤解を招いて...の繰り返しがワンパターン。

ピンチの場面などに全く可愛げの無い不細工な顔に変わる作品が増えて不快になります。

by mikan52

可愛くない。カッコ良くない。絵が好きじゃない。でも話は面白い。なんだか続きが気になる作品だったような。