【ネタバレあり】みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~のレビューと感想(7ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料しか読んでいないけど、中年独身女性の物語面白いです^_^
年下の元教え子の男性とどんなふうに恋に堕ちるか楽しみ!by ひろひろひろひろひろこ- 0
面白い!
昔の教え子が王子様になって迎えに来た!
あ、王子じゃなくて帝でしたw
ていう、ギャグ要素に見えてしまうので、あからさまなお名前は変えてもよかったかもしれないとは思います。
ストーリーとしては少女漫画らしくてかわいいと思います。教え子がハイスペックイケメンになって、ヒロインの心の傷に敏感に気付いてくれて…これだけの流れでヒロインが心に傷を抱えていると気付けるかな?お金の力で過去を調べてるのかな?…とか思う自分が漫画の読みすぎなんでしょうねw
ヒロインを好きになったきっかけとかこれから出てくるようですし、更新を楽しみにしています。by ゆっきゆっき- 1
振った相手と10年後に再会❗️しかも相手は9つ下だけど、3高!
しかもしかも、相手はかぐやにベタ惚れ〜
きゃーどうなるんだろ…
かぐや36歳、みかど29歳
どうする、かぐや〜by Zo-3- 0
なんて素敵なお話なんでしょう〜か。
昔の教え子が3高になって帰ってくるなんて〜
白馬に乗った素敵な王子様が現れたらいいのにな〜by 匿名希望- 0
楽しそう
かわいい絵にかわいいストーリー。
かぐや様なんて辛く当たられると、あんなかんじになるんですね!生徒さんとの出合い!by 匿名希望- 0
素敵!
昔告白してきた生徒がずっと思い続けててくれて、しかも高学歴、高身長、高収入、そしてイケメンになって迎えにきたなんて!
3つの高
あなたのため、あなたの将来のため、歳下は無理と鼻高々にお断りをしてきました。そんな今更カッコ良すぎです。
by しょっちゃんさん- 0
良くあるストーリーかと思ったけど、
絵がめちゃめちゃ綺麗で読みやすいです
王道の少女漫画でした
オススメby 匿名希望- 0
うむ。
絵が苦手だなあ。。。
3高を条件に生徒を断り続けて迎えにきてもらえるなんて
めっちゃ良いじゃん。
すっごい歳下になるわけだけど。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料分しか読んで無いですが面白そうだな〜と思って。ハイスペックすぎるけどなんかいいな〜と思います…美しい年下男子に愛でられるなんて夢です、これぞ少女漫画(笑