みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
夢のような
大人になった元教え子との再会。優秀でイケメンな大人の男に成長してるっていいよ。そして再告白を断るなんて、私ならない。
なんて理想的なお話読んで気持ちが良い絵も綺麗、美男に育った男の子を応援したくなる成長して男らしくグイグイくるところがキュンとする
表紙絵が綺麗で無料分を読みました。現実味はないのですが、その分サクサク気軽に読める気がしています。ポイントがたまったら続きを読もうと思います。
絵がかわいくて読みやすいです。
はなしもおもしろいし。
コロナでの暇つぶしにピッタリですね。
また楽しみにしています。by 匿名希望-
無料で2話読みました
かぐや先生と呼ばれている神楽という女性が塾講師をしている時に酷くふった男の子と再会する所まで読みました。3つの条件を満たして成長した男の子がかっこいいです。テンポもいいし絵も綺麗なので続きを購入しようと思います。
途中で禿げがでてきたとき、一瞬サイタマかと思った。
個人的にはオカマのスキンヘッドのキャラ絵がど真ん中で、みかど君が霞むby 匿名希望-
予想に反してかなり面白いです(失礼)
予想に反してかなり面白いです。ベタだけど、ハッピーエンドだとよいな。神楽さんは昔の漫画『かぼちゃワイン』のエルちゃんみたい(古い…)でかわゆいです。
おっ!
やっぱりな展開… でも 先が気になる…グイッと引き込まれてしまいました。これから どんな風に きゅんきゅんになるのか 期待大です。
by あんころね-
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
かっこいい
先生のいじわる条件を本当にクリアして現れるなんて、素敵すぎる。ハイスペック彼氏との今後にドキドキがとまらない!