みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん、キャラがどれも入っていけないというか特に好きになれず。特に主人公はそんなに綺麗でもない感じがするのでストーリーもちょっとよくわかんないかな

まだ

全部は読んでいませんが、きっとこうなるであろうと思った2話でした笑
    だいたいの想像つくので課金してまではないかな。

ストーリーは少し面白そうかなと読んでみましたが…
    高校からそんなに急激に身長伸びるか?親のクレーム???絵の癖などきになってしまい、無料分でストップしてしまいました

まだ

まだ無料分だけですが続けて読むかは迷っています。他のレビューにもありますが主人公がそんなに魅力的かな?と。

絵が微妙です。
    どなたかも書いていましたが、鼻がなんとも言えないです。気になりだすとそこばかり目に入ってしまい、、、
    そして、主人公がなんでそんなにもてていたのか、謎です。

ありがち

先生に恋するって、意外とありがちな話だけど。ベタすぎるけどやっぱりはまる。
    そしてイケメン、頭がいいとなると先生も放って置けないかなぁ。

うーん。

かぐや様は告らせたい、みたいな?
    なんか、ちょっと違う。
    綺麗な絵柄で主人公も好きなタイプなんだけど、微妙に違う。

by RAMネ

うーん…

表紙はいいなぁと思って無料分の2話のみ読みました。先生と生徒のあるある…なんでしょうけど絵がちょっとスッキリして見えないからか高嶺の花の先生がそんなに綺麗に見えないのと言われた通り高学歴高収入高身長にはなって先生に再度アタックしにきたという元生徒の男の人もそんなにかっこよく見えない…それと、私は年寄りなので「3高」ってよくわかりますが今時使う人いますかね?どういう時代設定なんでしょうか?かぐや姫だから古い時代設定とか?ポイントを使ってまで続きを読もうとは思えませんでした。残念。

そうそう

男のこは育ったらでかくなるからねー。高収入と高学歴まで勝ちとるとは、なかなかよかった展開じゃなくて?

表紙に惹かれた!!そこまで絵は綺麗じゃないけど見やすい感じ!!話もあと少しだけ読んでも良いかなーとは思うけど微妙(笑)どう迫るのか気になるけどね(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全62件