みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
ふたりともちゃんとかわいいし(性格が)好感がもてるし、きちんと大人になってから出会いなおして恋愛するのはよい!
まずいきなり冒頭から10年もの月日が経つストーリーにびっくりしました。笑
つまらなくはなさそうだけど絵があんまり好みじゃないかなby 匿名希望-
気になる
塾講師として楽しく働く神楽、だけど度重なる男子生徒からの告白を受け断り続けるのも嫌になり塾講師を辞めることに
まあまあ
絵がちょっと拙い感じでしたが、面白いです。先生に恋焦がれる男の子、ただの初恋で終わってしまわず、再会最高。ま、漫画の話ですから。
無料分のみ
無料分のみ読みました。
かぐやならもっと絶世の美女であった方が良かったのでは?というところが気になる。
絵がそこまで好きじゃないのかも。by 匿名希望-
みかどくん
ずっと先生の事を想って努力してただなんて、しかもあんなにイケメンで…
先生ちょっと年上だけどはやく振り向いてby 匿名希望-
コミカル
コミカルでかつ可愛い2人のやり取りに、キュンキュンしてしまいます。
続きがきになるコンテもキレイです。by 匿名希望-
3つの条件
先生を一途に想う気持ち、素敵です。きっとその想いを糧に、ものすごく努力したんだろうな…でも高校生から身長が伸びるのは稀なような?
塾講師の主人公を好きになった塾生の男子。主人公が無理難題な3つの課題を出し、見事クリアしたら付き合うと言ったけど、結局主人公は塾を辞めて行方知れずに。月日が経ち、主人公と成長した男子は再会して…という話。恋愛ものとしては主人公がかなり生真面目。だからこそ、なかなか進展しなくて面白いです。
期待できる展開になりそう
昔の自分を知ってる人って、それだけでグッと距離が縮まりますよね。
まして隠しておきたかった過去なら、否応が無しに意識しちゃいます。
この先の展開に期待できます。by 匿名希望-