みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ハイスペックになった、教え子と再会してからの、今後の関係が、どのように変わって行くか?楽しみな作品です。
ミカドくんって3高でかぐやせんせいにプロポーズするって、先生の言うこと間に受けて…。
他には出会わなかったのかなぁ?by グリーンカード- 0
試し読み
試し読みしてみました。無料で読めるところまでだけど、結構楽しく読めました。もう少し無料のところがあったらうれしいです
ありがち
先生に恋するって、意外とありがちな話だけど。ベタすぎるけどやっぱりはまる。
そしてイケメン、頭がいいとなると先生も放って置けないかなぁ。by 匿名希望- 0
良くある年上の女性に年下の男性がガンガン行くタイプの漫画です。わざわざ買ってまでは読まないかなー。無料分だけ試してみます。
あまーい!
帝君は学生だった頃に塾講師だった神楽さんに高すぎる付き合う条件を提示されて振られてしまたけど、10年後に見事3高をクリアして再び気持ちをぶつける。いいじゃない?
ただ、そんなに神楽さんが好きだったなら途中で誰とも付き合って欲しくなかったな。ま、それは若い男子には無理か。
今後どんな風に二人の関係が進展していくのか期待をこめて星⭐️4つby アンケセナーメン- 0
表紙の絵が良くて見てみたら、絵が全然違ってて残念だった。ストーリー設定は良かったけど、絵がどうしても苦手。
表紙が
表紙と中の絵がビミョーに違くないですか?
かぐや先生がそこまでハイスペな美人に見えないので、ストーリー的にも無理がある感じ。by 匿名希望- 0
うーん。
かぐや様は告らせたい、みたいな?
なんか、ちょっと違う。
綺麗な絵柄で主人公も好きなタイプなんだけど、微妙に違う。by RAMネ- 0
ふわっと読むにはいい
表紙の印象と中がちょっと違う感じが😅
でもまあ何も考えずに読むには行くのかな。
教え子が ハイスペックになりました的な… ドラマチックな展開は期待できなさそうだけどとりあえず平和に進みそう!by 匿名希望- 0