みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
出会い方
今どきの親と子供のせいで仕事辞めちゃうとか
お年頃的に歳上に憧れるのかなぁ、あるあるストーリーかなぁ?
やっぱり年齢差あるあるがこれからのストーリーの中心になるのかなぁby 匿名希望- 0
ちょっと面白い。続きは気になるけど、先生はなんでそんなにモテていたのでしょうか?そこのほうがきになってしまいます。
ううむ
面白いんだけど、絵が惜しいなぁ…でも味のある絵だし、好きな人は好き…?海外ドラマっぽいサブキャラとか、安定感はありますが、はたして…!
絵があまり少女漫画っぽくないかな?ありがちなストーリーだけど、テンポがよくて展開が早くて読みやすそう。課金しようか悩む…
表紙の絵がキレイで、まずはためし読みしてみました。ストーリーはちょっと突拍子もないですが読めます。ただ人物の絵ばかりで疲れちゃいます。残金。
おもしろいですよー。塾の先生ってあんまりない設定だし、生徒に出す条件もなんかおもしろいし!うまくいってほしい!
続きが気になります。
無料のところまで読んでみました。
話自体は面白そうで、これからどんな展開になるのかが楽しみです。
話の続きが気になりました。by がわぽん- 0
絵がスカッとしていて好きです。
ストーリーとネーミングが、あまりにもおかしくって!
ドキドキ感はあまり無いけど、クスクス笑いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
表紙と題名詐欺
表紙の絵と題名が気になったので読みましたが…中見てみると、絵もあまり好みではなく、ストーリーもそんなに惹かれるものはありませんでした。
なんか不思議な感じの内容でついていけるのか心配でしたが意外と読み始めると面白くてハマりました!良かったです