みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
先生のいじわる条件を本当にクリアして現れるなんて、素敵すぎる。ハイスペック彼氏との今後にドキドキがとまらない!
スッキリしない
かぐや姫の話がスッキリしない。いかにもファンタジー。漫画でも、共感できるから、ハマるのに。違和感しかない。
9歳年下かぁ。元生徒かぁ。かぐや姫とみかどかぁ。3高って昔はよく言ってたなぁ。年下彼がどこまでいい男か期待します!
かぐや姫をモチーフっていうのは悪くないとおもうんですが、なんかリアリティがないならもっとぶっ飛んだ設定でもいいのになと思いました。
by のたみた- 1
微妙かな
一話目はダイジェストかなってくらいぱっぱと展開していくけど、二話目からは人間関係なども描かれてます。
時間かけずに読みたいならどんどん進んでいくのは読みやすいかもしれないけど、具体的な仕事をあげつつ内容に触れなかったり個人的には読みにくくて続きを購入するかは迷うところですね。by 匿名希望- 0
表紙のタイトルが面白そうだったので、無料分読みました。なかなか面白い展開で、悪くないですね。続き読むと思います。
面白くてめちゃめちゃはまっちゃいました!笑
読んでてこんな恋愛いいなって!笑これからも作品を応援し続けます!by まりーにゃ- 0
塾講師をしていた主人公だけど、男子生徒からの告白が多くて、高い条件を付けて断ったいる日々を送っていた。
そんな生活に疲れた塾をやめるも、10年後に振られた生徒が戻ってきて…
続きが気になりますby 匿名希望- 0
彼がめちゃくちゃかっこいいです!ずっと見てられる!二人の恋の行方が想像できなくてドキドキしちゃいます。
無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思いますが、続きは気になる(笑)年の差あるし、どうなるのかな