みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
なんでしょうかこの素敵な名前のタイトルは!いとおかしなタイトル…転生モノ?ラブラブお色気シーンを期待します!
小さかった男の子が長年の間思ってくれていて迎えに来る、夢のようなストーリーです。無料分しか読んでませんが、続き読むか迷い中。
by かかしM- 0
表紙の絵に惹かれて無料分読みましたがヒロインのかぐや先生があんまり美人に見えません。好みでしょうけど塾の講師だった時、なぜモテたのでしょうか?
なんと夢のあるかぐや姫伝説
塾で子どもから告白される先生の告白お断り文句
がまた夢がありますね。大人になった子どもから告白されまくりもまたよろしby 匿名希望- 0
無料分読んだけど…んー、何かイマイチ先に進まないな。自分的に絵があまり好きじゃないかな。全然中年に思えない。
ない
共感できる部分がないです〜。。モテモテの年下くんが、なぜこの先生を追いかけて??絵も好みではなかったです。
年下‼️
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じは好きでストーリーもいいのですが…年下すぎない?9才下のイケメンならいけるか~。
まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
昔話の続きかな?かぐや姫ってその再来って不思議な話ですね。夢があるけど不思議な感覚です。一途でカッコいい❗
んー
なんだかこの頃展開見え見えでも、どこかに魅力があれば読み進む気になるけど登場人物にあまり魅力を感じない
うん
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが、
今後の展開も気になります!
絵も可愛いくて好きです!by BookOFF- 0