みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
社長と恋愛をしていくストーリーなのかと思ったら全然違った笑笑
先生の言った条件ちゃんとクリアしてきた彼に先生はどうするのか気になりますねby 匿名希望- 0
途中で禿げがでてきたとき、一瞬サイタマかと思った。
個人的にはオカマのスキンヘッドのキャラ絵がど真ん中で、みかど君が霞むby 匿名希望- 0
3高かー!いいねー✨イケメンだし!いうことないけど、学生にそれを言うのは酷だな(笑)嫌いになってもらおうとしてるけど
by さち6- 0
話の内容がとても好きです!何度見ても読み返せるし何なんだろうと思います!
また機会があれば読みたいですね!by 匿名希望- 0
予想に反してかなり面白いです(失礼)
予想に反してかなり面白いです。ベタだけど、ハッピーエンドだとよいな。神楽さんは昔の漫画『かぼちゃワイン』のエルちゃんみたい(古い…)でかわゆいです。
高学歴、高身長、高収入を条件に塾での年下の男の子を諦めさせてきた主人公。
それでも諦めなかったみかどくん。10年すごい。これからどう発展していくのか楽しみ。by いくよばば- 0
おっ!
やっぱりな展開… でも 先が気になる…グイッと引き込まれてしまいました。これから どんな風に きゅんきゅんになるのか 期待大です。
by あんころね- 0
ドキドキ!
先生と生徒…いけない関係だけど…とってもドキドキな展開に続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています。
コレもか…
最近なんでやたらと盛るタイトルが多いんでしょうか。これもそのパターン。タイトルも第一印象として大切だけど、中身は?
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。