みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
年下の男の子が歳上を憧れて ハイスペックになってヒロインの目の前に現れて..しかも 名刺渡す前にすぐ自分をわかってくれるなんて ドキドキしちゃう!!
無理のところしか読んでませんが
条件を叶えて再開しに来たとか、愛ですねー
どんな展開になってくか続きが気になります!by 匿名希望-
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
めっちゃ面白いです。毎日ドキドキしながら読んでます。続きが早く続きが読みたいです。いつもワクワクドキドキした
表紙の絵とあらすじをみて、無料分をよみました。つまらなくはないけど、ヒロインが「かぐや姫」のイメージではないかな。
絵はクセある感じですが、まとまってるので見やすいです。
ストーリーは高嶺の花の元先生が出した条件を全てクリアして、10年越しに出直して来た、かつての男の子との恋愛ストーリー。
内容はありきたりですが、先生がサバサバしてる感じで面白いので読みやすいです。by 匿名希望-
ハイスペックになった、教え子と再会してからの、今後の関係が、どのように変わって行くか?楽しみな作品です。
ミカドくんって3高でかぐやせんせいにプロポーズするって、先生の言うこと間に受けて…。
他には出会わなかったのかなぁ?by グリーンカード-
試し読み
試し読みしてみました。無料で読めるところまでだけど、結構楽しく読めました。もう少し無料のところがあったらうれしいです
良くある年上の女性に年下の男性がガンガン行くタイプの漫画です。わざわざ買ってまでは読まないかなー。無料分だけ試してみます。
表紙の絵が良くて見てみたら、絵が全然違ってて残念だった。ストーリー設定は良かったけど、絵がどうしても苦手。