みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
運命?的な出会い
塾講師時代の学生と運命的な出会いでドキドキしちゃいますよね~。次を次を~ってなってしまう作品でした。
夢のような
大人になった元教え子との再会。優秀でイケメンな大人の男に成長してるっていいよ。そして再告白を断るなんて、私ならない。
今は死後であろう
高身長、高学歴、高収入
私は一回も思ったことなかったけど前はよく言われてたね
ほんとに迎え来てくれるなんてかっこいいby シャーク太郎- 1
無料分って
いつも大体ストーリーが分かるからサラッと読んで判断しますが、なんかよく分からなかった…笑 キャラ設定もイマイチ頭に入ってこず…
by Nasty girl- 0
なんて理想的なお話読んで気持ちが良い絵も綺麗、美男に育った男の子を応援したくなる成長して男らしくグイグイくるところがキュンとする
純愛漫画でここまで読み込める作品は珍しいとおもいます!でもずば抜けておすすめできるポイントがないのがネックかな
表紙絵が綺麗で無料分を読みました。現実味はないのですが、その分サクサク気軽に読める気がしています。ポイントがたまったら続きを読もうと思います。
絵がかわいくて読みやすいです。
はなしもおもしろいし。
コロナでの暇つぶしにピッタリですね。
また楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料で2話読みました
かぐや先生と呼ばれている神楽という女性が塾講師をしている時に酷くふった男の子と再会する所まで読みました。3つの条件を満たして成長した男の子がかっこいいです。テンポもいいし絵も綺麗なので続きを購入しようと思います。
最高
表紙の華やかさが目を引く作品だと思います。
続きが気になって仕方がないので早く次の連載が読みたいです。by 匿名希望- 0