みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁー!いい!

年下設定マジで良い!
    絵が多少昭和な気がしてますが読みやすくて早くも引き込まれています。期待を裏切らないであろうお話を早く読みたいです!

どこかで聞いたことのあるタイトルで読んでみました。
    過去にしてきた事柄に今追い詰められてる状況?なのか、今後展開が気になる。楽しみです

by 17myk

そんな人に出逢いたい

何年経ってもずっと想ってくれていて、しかも3高になって帰ってくるなんてシンデレラストーリー過ぎます。羨ましい。

by ♡m♡

おおーー!

最初どんなもんかなー?程度で読んでみたけど
    無料公開の二話でかなり引き込まれた!
    続きが気になります。

話がめちゃくちゃおもしろ〜い!こんな風に、過去の生徒がカッコよく成長して訪ねてきてくれたら、動揺しちゃうけど嬉しいよね。

表紙は可愛い

表紙買い、というか無料分読んでみて思ったのが、本編の絵が違う。ヒロインがもう少し美人もしくは表紙のようだったらきっとおモテになるのも理解できたんでしょうが。

すごーい!!こんな再会ってあるんですね(≧∀≦)ドキドキワクワクしちゃって早く続きが見たいです!こんなイケメンに成長してたらコロッといっちゃいそうです。

楽しみです

広告からきました。かぐや姫、帝といった言葉がでてきます。話の展開が、わかるようでわからない内容で、課金して読んでいます。

うん?

めちゃくちゃ美人とかじゃないのにモテる、その要素がわかりづらくて感情移入が出来ない…かな?ストーリーの中で時が経つのが早いのに、短編じゃないとなると、中々読む気にならないかもです。

おぉ!

とりあえず、無料分読んで見て なかなかよかったから、このまま購入予定。設定も良い感じに、こんな一途な年下君居たら素敵。