みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
お話がスイスイ進むので
ちょっとビックリな展開が続いて楽しいです。弟の方も可愛いし、兄もイケメンなので、今後が楽しみです。主人公の強気なところも面白い。
ドキドキ展開
こんなこと!あるのかー!一途に好きな先生が出した条件をクリアしてきた、まさに現代版かぐや姫。本物の恋になるのか
by らんりゅう-
リアル
リアルにありそう。
塾講師と生徒。
しかも!イケメン!
羨ましい、、、。面白いのでオススメです!ハッピーエンドby 匿名希望-
2話まで試しよみで見ました。
なんとなく展開がわかるようなストーリーなので、購入までは…とはならなさそうです。by 匿名希望-
すごい出会い
学生時代からの大変身はドキドキしそう!その時の約束を覚えているなんてすごい出会いだなと思います!幸せになってほしい!
by つきとほし-
高校生の時に告白された教え子と、10年後に3高男性になって再開するという設定が漫画の世界だなと思いますが、その後どういった展開になるのかは気になります。
ドキドキの
年下イケメン男性との恋物語です!
高身長、高学歴、高収入の3高でかつての教え子だった男性が目の前に現れたからびっくり、、
キュンキュンしながら見ちゃいます!by トライアングルレインボー-
無料分のみ読みましたが塾講師時代何でそんなにモテたのかわかりません。
何だかんだで元教え子と両思いというストーリーかなと想像しているので購入してまではいいかなと思います。by 匿名希望-
3高になってイケメンになって帰ってきた生徒
いつまでも主人公を思い続けてくれていたなんて
素敵です
この先が気になりますby 匿名希望-
もう少し!
無料分のみ読んでいます。生徒の執念!ちょっと怖くもありましたが、それだけ惚れた相手なのでしょう。続きが気になりますが、もう少し無料分を増やして頂けるとありがたい!