みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
かぐや姫の世界と現代と面白くリンクさせて歳の差恋愛を絡める展開は面白い。9歳下の元生徒だけど全ても条件を満たした男性としてみることが出来るのか!なんか簡単に落ちそう
まずタイトルがどっかの漫画を思い浮かべます。非現実な設定でファンタジーかと思いきや、ただキュンキュンさせたいのねってなんか冷めてしまった。
ストーリーがものすごく面白かったです続きがすごく楽しみですたくさんの人に読んでもらいたいと思います。
最近タイトルが長い系の作品がテレビドラマでも多いが、結構面白い作品が多いのも事実です。早く続きが読みたいなぁ。
絵がとにかく綺麗でした!!友達から勧められ読んでみましたがとてもストーリーが面白く仕事の疲れもぶっ飛びました
他の方のレビューと同様、先生はそんな素敵じゃないし、無料分読んで続きが気になる!!って程もないです。
by まるおっさん- 0
面白そう
転職した新しい会社のメンバーはとっても個性豊か。
新しい男性とも知り合って‥?!
主人公がかぐや姫を連想させる場面があるのが美しかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
手書きになりつい立ち読みしてしまいました。話の流れがまだこれからなんでしょうけどちょっとテンポが掴めずこれからの期待と言うことで星3つ
by あんこままん- 0
絵のタッチが好みでは無いですが
元教え子が主人公の提示した付き合う条件を何年もかけてそろえて、再び目の前に現れるという設定が好きです。
そんなに思ってくれてるのってだけでキュンです普通by 匿名希望- 0
わかりやすい
絵は見やすいし読みやすいです。みかどくんとてもいい子そう。でも9も下だとかぐや先生も悩みどころですね