みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
なかなか表現が面白かった。けど、分かりにくかった。
素直になれないお年頃なのか。
売り言葉に買い言葉、損なやりとりは面白かったです。by すとらっぷ-
仕事とプライベートのギャップがおもしろかったですね。もしかして一目惚れだったのかな…とか。世の中いろんな出会いがあるので、それもおもしろかったです。
by 5012-
評価は悪いけど
私は好きです。面白いと思いました。
ありえない展開も漫画ですし。
ただ、まさかこんなに早く完結しちゃうとは。
更新を楽しみにしていたので衝撃でした。
もっと続きが読みたかったなー。by ゆん19-
あっさり退職願受理すんのは悲しす〜
そりゃヤケ酒したくもなりますがな
言い合いがwめちゃ論破されててww
再就職も決まって良かった♪by 続きが気になりますすす-
無料分を読みました。
酔った勢いでの、バーの見知らぬ男性が社長で就活できちゃうなんて、素敵⁉︎
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料だったので少しだけ読みました。あれ?おじさん?と思ったけど途中から若くも見えるような絵になってきてちょっと安心。機会があれば続きを読みたいと思います。
by riri-
最悪な男といえども泥酔の彼女を頂いちゃっていないんだからそこまでは…どんな理由にしろ最悪な出会いをした彼女を雇うのだから。なんだかんだあっても最後は万事OKじゃないでしょうか?
by の、まま-
2話だけ読みました。まだ先のがどうなるのかの予想もつかない!隣で飲んでいた紳士は紳士ではなかったのか?
by ショーチャン-
めっちゃ面白い(笑)面白くなりそう!!(笑)イケオジ最高!!(笑)どう恋愛に発展するのか楽しみー♡♡♡
by あめのちはれくもり-
女子あるある
30過ぎての突然の退職に会社から引き留められないのが寂しい気持ちは分かる気がします。会社にとっての自分の価値観を思い知らされた感じですよね。でも、幸に変なご縁で拾って貰えてラッキーでしたね。転職先の年下先輩からの丁寧な言葉ながらも辛辣なご意見、年上後輩メゲずに頑張って❗️
by ななちこのばば-