【ネタバレあり】働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~のレビューと感想(7ページ目)

楽しい

仕事の中に恋愛がある感じで読んでて楽しいです
    まだラブラブな感じな段階では無いですが、恋愛しかない話だとつまらないと感じてしまう年齢なので、これくらいでちょうどいいです

33歳っていうと、かなりベテランの域でしょうね。若い女からは疎まれて、先輩たちからはこき使われて…でもさすがに次の仕事のあてもないのにやめないよね。

うらやましい

良いおじ様に拾って頂けてよかったですね、強運の持ち主。33歳でもまだまだ若いと思いますよ、難しい年頃だとは思いますが応援してます。

毒舌社長、、

タイトルに惹かれてきましたが、とても面白い展開になってきました!想像してた感じでしたが、面白くてドンドン読んでいこうと思います!

こんなまさか!

まさか!でも、なんてことありますか?こんなうまい話しある訳無いよ!なーんてね。でも、ある所にはあるのだよね。

気になります

ストーリーの始まりが、かわいそうな感じで、気になる漫画でした。今後、どう展開していくのか・・・。再就職できたのは、よかったけど、脅されてる感じだし・・・。

目覚めてびっくり

出だしをみると、いつものパターンかなと思いましたが、ヒロインさんの背景や立場が現実的で、見入ってしまいました。目覚めて側にいた人との今後の展開を見るのが、有料なのが残念です。

主人公、ダメダメすぎ。嫌になったからやけになって会社やめちゃった感じですかね?普通は落ちてくだけだと思いますが、漫画だけあり、夢がありそうで面白い!

この出会いを大切に

ヒロインの会社や自分の立ち位置への不安や不満は理解出来る。思いがけず良い人と出会えたのだから、これからは少しずつポジティブに変わっていってほしい。アラサーなんてまだまだ子供よ!

あっさり退職願ひきとめもされず受理されちゃってこれまでの自分のやって来たこと否定された気がしてがっかり。
    でもそれが次なんていっぱいいるって再認識できて良かったかな。