みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒロインの次を決めずに退職ってすごい勇気だと思いましたが、すぐに素敵な社長と出会えて何だかいい感じで面白そうな展開です。

上司?

上司になる人かな?
    けっこういい感じにおじちゃんに描かれているので、読んでていやらしさがない。無料は二話までだったので、これから読んでいくかすぐに答えが出ず、しばらく悩もうと思っておいてます。

再就職

無料分しか読んでないですが、面接、再就職のところまで読みたいなと思っています。体の関係あったのかも気になります。

試し読みしました!
    イラストがとてもタイプで
    見ていて楽しかったです。
    二人の今後の展開がとても気になります

今後に期待。話は面白そうなので配信が待ち遠しい感じです。恋愛に発展していくのか気になるところ。仕事も頑張る三十路を応援したくなりますね

無料分だけ読みました。今後、主人公の仕事や社長との恋愛がどんな風に展開していくのか楽しみです。続きも読みたいな。

この手の作品って…

オススメ作品で案内されたので、とりあえず購入してみました。ドジな主人公に感情移入してみましたが、社長のカッコ良さがヤバいです!

酔って記憶がないってパターンは王道。社長はバーの時より若返ってるような…
    運良く社長に拾われた主人公の今後が楽しみ。

仕事を辞めてやけ酒して気がついたら裸で知らない人が隣に寝ている、それが有名企業や大企業の社長で秘書にって何か他で読んだ事あるストーリーです。

ありがち~。

始まり方は他の作品にもよくあるような、とてもありがちな形です(^^;)なのでその後の展開もありがちです。でもこういう手のお話は大好きなので、読み進めちゃってます!絵も綺麗で好みです!