みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
不思議な展開で釘付け
面白い展開だなぁ。そんな展開に釘付け。だしに読もうかって思ってハマりました。酔った勢いでホテルに入った方とお付き合いするのかしら?
絵が好み
絵が好みで話も面白いので、無料分終わってから続きも購入しました!早く続きが読みたいな~。ギャップにキュンキュンです。
好きな感じの展開が予想されるけど、主人公が自己評価高いちょっと痛いやつか?と思ったり、社長のがおっさんに、見えるときがあったり、ちょっと惜しいかな。
初めの方しか読んでませんが、すぐに主人公に感情移入できました。とても面白そうな予感です。続きがとても気になります。
絵は好きです
2話まで読みました。
絵が綺麗なので、サクサク読めましたが、続きが気になります。早く読み進めたいと思います。by 匿名希望- 1
オススメ作品になっていたので試し読みしてみましたが…主人公がドジすぎるように思えて感情移入できなかった。ちょっと残念でした。
おもしろそう
無料分のみですが、おもしろそうな予感!はじまりが、退職してやけになっていたところ、バーで泥酔して、隣に座っていたおじさまに助けてもらうというものだけど、おじさまがかなり年上に描かれていて、ちょっとキュンとはこなかった。でもストーリーはおもしろい。
よくある感じのストーリーだなぁと。
先が気になる感じではないかな…。
絵が上手くないというか、古臭いと感じました。
ねこのバーはリアルにあったら面白そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる
主人公の気持ちがとても共感できる作品です。主人公の気持ちをぶちまける場面や潔い所がとてもいいなあと思いながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 1
これは面白そう!!無料の2話しか読んでないんだけど、引き込まれたー!!
酔ってホテルで、目覚めたら!!ってパターンはよくあるんだけど、タイトル通りになるのかなーと楽しみです!!by しのしのchan- 1