みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張っても報われないって

33歳お局が辞めると上司に話しても、引き止められなかった虚しさ。なんかリアルですよね。
    そこから転職がきまり、社長秘書へ!シンデレラストーリーなのかは、ガラクタ社長次第ですかね笑

これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

神様かなー

捨てる神あり…拾う神在だね、いいなーきっと楽しくなりそう。まんがだからねーこんないい話があるんだよ。羨ましいなー

by shion28

とても面白いです。
    絵も綺麗です。
    無料分読みましたが続きが気になります!
    かっこいいしかわいいし最高です。

試し読みしたら

お試しで読んだら思いの外(失礼ですみません)面白く、主人公のお相手の社長もすごいイケメン、もしくは若い御曹司というわけでないところが大変気に入りました。
    まだ話数が少なく、若い先輩秘書にマウントとられているところで止まっていますが、先が気になるので早めにお願いします。
    若い先輩秘書がいちいち笑顔で嫌みを言ってきますが、それ、いつかもっと若い人に自分もやられるけどな、と無理やり思って自分のいらだつ気持ちを治めています。
    作者様、そこんところ何卒よろしくです。

気になる

無料で読んでみましたが、
    30代の恋を見届けたいなーと思います。
    続きも気になるので、無料が増えたら読みたいです。

気になります

ストーリーの始まりが、かわいそうな感じで、気になる漫画でした。今後、どう展開していくのか・・・。再就職できたのは、よかったけど、脅されてる感じだし・・・。

面白いです。
    どんな感じのストーリーになって行くのかがすごく楽しみな感じなので、続けて読んでいこうと思っています。

猫の店で酔ってゲロ吐いて具体って酔いつぶれても毒舌社長に拾われるラッキーじゃんなんて思っちゃいました。

おもしろい!
    無料よみ増やしてもらいたいです
    課金しようとは思いますが、もうすこし先まで知りたいです、無料で