みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
出会いは
どこにどんなかたちであるか分からないですよね。お酒で醜態さらす勇気はないけど…自分を認めてくれる出会いに繋がるといいですね
by 大自然に癒されたい- 0
33歳っていうと、かなりベテランの域でしょうね。若い女からは疎まれて、先輩たちからはこき使われて…でもさすがに次の仕事のあてもないのにやめないよね。
絵がきれいで読みやすい.です。ストーリーもおもしろいしので続きが楽しみです。主人公には最後幸せになってほしい。
by ゆうひなと- 1
ちょっとおじ様
ちょつとおじ様感が強いですが、いい感じのオラオラがあって好きです。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
うらやましい
良いおじ様に拾って頂けてよかったですね、強運の持ち主。33歳でもまだまだ若いと思いますよ、難しい年頃だとは思いますが応援してます。
毒舌社長、、
タイトルに惹かれてきましたが、とても面白い展開になってきました!想像してた感じでしたが、面白くてドンドン読んでいこうと思います!
by まちゃんんん!- 1
よくドラマや漫画でみる出会いの仕方だよね。酔いすぎて翌日朝には同じベッド。なにも覚えてないって。そんなことある?
お酒きっかけ
お酒の失敗からの出会い
でも酔ってて思った人とちょっと違う?
って誰なんだぁ?
ちょっと気になる相手
そして今後が気になりますねby 匿名希望- 0
ふむ
嫌いじゃないです!ただ!なんか、ちょっと…ヒーローが…(顔、)ヒロインもめっちゃ可愛いわけではなく…というか、全体的に絵がモッサリしている!?ネコのバーも、可愛いやらダサいやらで…
主人公の気持ちが、揺れて揺れて、はてさて終着はどこに行くのか?想像しながら楽しんでいます。次の話を早く読みたい。