みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いい感じ
おもしろい。ツンデレ最高に大好き。絵もかわいくてドキドキキュンキュンが期待できる。早く続きが読みたいです。
おもしろい!!こんなにはまったマンガは久しぶりかも!!ゆっくり、購入して読みたいとおもいます!!!!
無料版を読みました。
2話ですでに面白いです!!
この先、どう発展していくのかとても楽しみです!!!by 匿名希望- 1
うん
絵が綺麗だなという印象で読み始めましたが、内容は個人的には好きではなく、とちゅうでやめてしまいました。すみません。
勢いで会社辞めるんだ。
主人公の身の振り方に、ビックリするけど。こういう向こう見ずな性格の人の方が人生成功するのかも。続きが気になります。
まだ2話しか読んでませんが期待を込めて★3(笑)イケメン社長とどうなっていくか楽しみ♥ちょっとイジワルそうやったし、面白くなりそう(笑)
会社を辞めて、ヤケ酒飲んで就職決まるって、まずありえない話ではありますが、おもしろそうではあります。短編なら一気読みしそう。
いい感じ
気になってお試しから読みました。
絵の雰囲気も好きです。
ストーリーも続きが気になります。
今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 1
なぜやめた?って感じです。会社は辞めるって言ったら確かに引き止めないんだろうけど、上司によりますよね。
33才独身無職
ところで主人公が一軒で入ったバーですが、面白いですね。キリッと系の出来る社長が猫推し庶民派のバーで「ネコパンチ」なる酒を呑んでるってのがジワジワきます。