みんなのレビューと感想「不貞の轍」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かったです。ストーリーがなかなかない展開が多いかなと思いました。絵も上手いので、とても満足しました。
by クチナシノカメ- 0
実際こんなことあるのかな?
カラオケは密室なので、いろんな使い方する人がいると思うので怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな展開たまらないです。ワクワクドキドキが止まりません。自分がもしこの状態ならどうなっているでしょうか、、、次回が楽しみです。
表紙の絵がキレイだったので試し読みしてみました。試し読みだけなので何者かが主人公を落とし入れようとしてるのかな。
はじめは
この絵がきれいだな~とか、女の人が色っぽくて読みたくなりました(^^)中身はしっかりしてて、問題も楽しくて早く続きが読みたいです。
なんでそうなる?
いきなり急展開すぎてついていけませんでした、結婚前の火遊びが大きな道を分けることは多々ありますが、バラした人物の今後の展開がどうなるか気になる所です、絵はセスシー路線で好感が持てます。
by エロリスト- 0
インモラル
清楚な○ッチってめちゃいい女やん!その方が人間味があるし嘘くさくない。もう少し狂気が帯びていけばなおいいかな
キレイな絵
キレイな絵が、スリリングな作風によくマッチしている。妖艶な女性たちの表情は、それだけで一読の価値あり!
by 図画工作- 0
キレイな女性だし、魅力的です。
ただサスペンス要素が、わかりやすいような、ある意味読みやすいような。
続きを期待しますby にろ26- 0
なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れました。今後も読んで行けたらいいかなと考えてます