みんなのレビューと感想「ファラオの寵愛は真夜中に ~甘く交わるよみがえりの儀式~」(ネタバレ非表示)

色気満載

ファンタジーなご都合主義には潔く目を瞑りw神秘的なイケメンマッチョが色気ダダ漏れで迫ってくるのを楽しむお話。
    エロはまあまあ、正統派です。
    ストーリーも絵も設定も素敵なので、ほんと続編欲しいです!

内容がぶっ飛んでましたけど、これで終わったら、なんか寂しいです…。
    続きが見たいです。続和希望します。お願い致します。

ファラオがファラオなのに謙虚で傲慢さがなくて良かった。かなり好青年。そしてイイ身体してる。笑

エッチシーンも良かったです。短くて残念。二人の同棲生活とか見たい。

続いて欲しい

最高保険料のミイラ(笑)と結ばれるとか斜め上を行くカップリングですごい(笑)絵が好きで作者買いだけど、3話で終わるの勿体ないなー。

絵がキレイ

エジプトものが好きなので興味がありました。絵がとてもキレイです。エジプトの装飾とかも褐色の肌のカッコイイヒーローが素敵です

3話で完結してるので、あっさりといえばあっさりだけど、それでよかった。
    昔の映画にあるような話だけど、ファラオがイケメンでよかった。

絵が綺麗で読みやすい。
    海外の映画のオマージュなのかな?カップルになった2人のその後が気になりました!
    続き描いて欲しいです。

大好きな

大好きなフォクシーズ先生の作品です。絵の繊細さとエロさ、ストーリーもエチエチ。現実離れしていていますが、違和感なし。

読みます。

エジプトやパラオは大好きで、はだの表現も綺麗です。
    絵が綺麗で、学芸員って感じがいいですね。
    楽しみにしています。

ナイトミュジアム

一晩の出来事かと思ったら朝になっても居るって事は命がまた授かったって事?無いけど続きがとても気になりますね。