みんなのレビューと感想「イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)

ドムサブの世界観

かなり気になっていました。
    けどオメガバースに比べてまだ作品は少ないのかな?
    そして作者様によってかなり印象が違う気がします。
    隔離された中でのドムサブの世界ってずっと2人きりだからとてもラブラブに見えてしまいます。
    続きが楽しみです。

絵が綺麗!

最近色々なジャンルのBLが有りますね。
    無理矢理系が苦手ですが、こちらは抵抗無く読めました。やはり絵が綺麗だからかな?
    ちょっとストーリーが尻切れトンボの用な感じだったので(逮捕の経緯とか知りたかった)ので、☆4つで!
    全体的に感じてるお顔が良かったので満足です。

頭が良い囚人ですね。猫被っているけど、いざとなると変貌する所がいいね。看守は囚人より上の立場にいなければならないから威張っているが、囚人に支配されてしまうとトロ顔になる所とかいいですねぇ~。画もキレイだし全話購入しましたが、早く続きが気になります✨

完結

したとのことで気になっていたところを一気読みしました。

終わり方はこれでよかったのでしょうか…?
    結ばれたのかもしれませんが、中で2人がどのように今後ハッピーライフを送るか想像がしづらかったです(;_;)

BLソフトから入って、、ぼちぼちハードへ移行中♡まずとにかく絵が好み♡綺麗‼︎そこはかなり重要‼︎無料じゃなかったから、試し読みしたらハマる予感、、18話完結っていうのも読みやすい⭐︎

読みやすいと思います

DomSubは最近読み始めましたが難なく読めました
    面白かったです

もう少し過去のトラウマが絡んでほしかったな〜とは思います、せっかくトラウマがあるので

ちょうどいい

絵も綺麗だし、domsubの話ってちょっと抵抗感あったんですが、初心者にも読みやすい感じがします〜
    監獄の設定もよいですね。続きが気になります。

新たな設定の内容だった。
    面白かった。監視と囚人の設定が前にも違う作家さんの読んで面白かった。今回の作家さんも内容とても面白く読めた。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、凄いエロそう💛先が気になります。
    激しいのがいいな。期待してます💛
    絵もキレイで2人ともイケメン。

作者様の他作品が大好きでこちらにもきました!ドムサブは好みもあると思いますが、さすがわらびもち先生の作品なのでとってもいいです!!!