みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
話は面白い
話は面白いです!
がしかし、この作品は毎日無料になったり、なくなったりが頻繁すぎる気がします…
毎日無料タブに行ったり本棚タブに行ったりするので、しばしば見失います(*_*)by ちくわ蒲鉾-
こんな類いは初めてです!
髪、瞳、肌の色での差別の話は初めてで設定からして楽しくてしかたなかったです!
意外と内容はもっともっと深くてそれはそれで衝撃でしたがそれもとても楽しくかったです!
是非!読んでみてほしいです!!by たなかかよ-
無料分を見ました。ストーリーはドキドキする展開がなく可もなく不可もなく…個人的に続きが気になるほどでもなかったです。
by ミリトイ-
ヒロインがその生まれのせいで起こる問題から自己肯定感の低さが続きます。でも結婚し周囲に愛され大切な存在として扱われ、どんどん自分の気持ちに正直になっていきます。なかなか進展しない部分もみられますが、成長を見守ろうという気持ちになります。
by dknc-
生まれつきの特性で迫害されることに慣れてしまった主人公が、少しずつ変わっていく周囲に報われてく希望を抱くストーリー。それにしても旦那さんの言葉足らずさはいかんね。
by Bonita-
想定外に面白い
まず、1日2話読めるのでお得感がある。時代背景ぎ謎で、最初は少しだけ読むつもりだったが、はまってしまった!フェデリカの幸せを願いながら、最後まで読みたい。
by あしたまま-
これからが気になる
無料分を読みました。
優秀な治療魔法の使い手にもかかわらず精霊の加護がない「色無し」として蔑まれてきたフェデリカ。三男で難病で助かる見込みがないと見放されていたアルマンド。剣術で怪我をしフェデリカに治療魔法で怪我のみならず難病まで治して貰ったアルマンド。フェデリカを探し、やっと見つけ何度となく会いたいと申し出ていたが、会えたのは結婚式当日。2人の心のすれ違いがもどかしく、時にイライラしながら読んでいました。アルマンドの愛を心から感じ、一緒に子供を育てていく決心をしたフェデリカ。これからどうなっていくのか読み続けたいと思います。by あべちゃん7-
ゆっくりと確実に
少しずつと自信が出てくる主人公と愛を育むストーリー。
漫画的なファンタジーだけど、やっぱりみんなの大好物テーマby ココノン-
出会いにも意味がある
どちらも訳ありで出会った2人、絶望の淵にいたヒーローがヒロインと出会い、奇跡を頂く!
ヒロインは色なしと疎まれる存在でしたが、実は違っていたりと、、、深いところで話が展開していく感じです。by にじいろれい-
かわいい
とにかく可愛い。幸せになってほしい。50話も読んだら表題からはかけ離れた内容になってくるけれどそれでも気になって読まずにいられない。無料分が終わったら、最後まで一気に読みそうです。
by yuka-1171-