みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEW離婚を考える結婚とはなんぞや〜
主人公は常に離婚を考えてる。子どもが授かった後に離婚する意思と、そんなこと考えていない旦那様とのギャップが面白い。
by Tempe-
NEW最初の方は主人公が冷遇されててやな感じもしたけれど、途中からは理解者も増え、色んな出来事はあるものの応援しながら穏やかに楽しく読んでます。旦那さまも素敵です。
by もも..-
NEW2人の関係がすごくイイ
アルマンド様がカッコイイ!
最初は無愛想な感じだったのに、だんだん優しくなって、ホントの自分をさらけ出していくのがイイ!フェデリカもはじめは自分なんか…と弱かったのにだんだんと強くなり、自分を認めていく。2人の関係がすてきです。by たなま。-
NEW不思議な始まり
何てこんなことになっているのか?読みはじめは全く理解できないけど、どんどん物語に引き込まれ読み進めちゃいます。
現実にはない世界観も引き込まれる要因テス。by コミめっちゃ-
話が進まない
無料分を読み進めていますが、話が進まない。一話一話が短すぎるのと、前回の話の回想っぽいものも入ってきて、1話読み終えてまったく話が進まなかったとガッカリしました。
by Yomuyomu-
んー
独特な世界観だなぁと思いました。
のちのち溺愛されるのでしょうが、ヒロインちょっとなぁ、、共感できないなぁと思いました。これからの話はどんな感じで進んで溺愛までいくのだろう。by はやっぷ-
虐げられすぎ
ここまで虐げられて育ってきて
ひねくれる事なく、心の中で昇華しながら
すごしてきたのに、
旦那さんに対しては、いつまでも疑ってるの?
それが、だんだんイライラしてきて
離脱しそうですby ネコレマ-
いい!
絵がとても好みだったので無料配信分だけでも読んでみようかなと思って読み始めたら配信が待ち遠しくなってしまうほどはまってしまっています。アルマンド様がフェデリカの事を、お前と呼ばずにあなたという所に好感が持てました。
by アニーラン-
入り込み辛い
シンデレラストーリー的なのは好きな方なんだけど、時々登場人物の顔がジ○リの顔○しみたいに前に突き出てるように見えて話が入ってこない。無料なので惰性で読んでる感じです。
by おまますー-
最初はポイント欲しさに読んだのですが面白くて普通に読み込むぐらい熱中していました。今までの異世界物の中で複雑な状況もありつつ、ラブラブなところもありつつでとても面白いなと感じました。
by アンプナイトメテスト-