みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)

NEW続きが楽しみ
人の差別に常に晒されてきた主人公が、一生懸命に前を向いて、誠実に生きて行く姿に、幸せになってほしいと願うばかりです!スト―リ―もおもしろいのでオススメです!
by メイメイメ-
NEW差別の行く末
どんな社会にも差別が存在する。
長い物に巻かれる者が多いと社会の差別は止まらない。
あるべき姿を分かっている人を増やすのは、ひたむきな姿勢だろう。今後の展開に期待する。by ゴージャス姫-
NEW無料をまずをお試しあれ!
無料分で読み始めて、ハマってしまってます。
ストーリーが奥が深くて、2人の仲もそうですが魔法の力の方もどのようなことが明らかにされていくか楽しみです。by あちっちゃん-
NEW切なくて、あたたかい作品です
フェデリカが色無しとして、偏見や差別を受けながら、強くひたむきに頑張る姿が素敵です。そんな頑張りやさんの彼女のことを真っ直ぐに想い、支え愛している騎士様がカッコいいです。色々困難もありますが、心があたたまる作品です。
by オニおん-
NEWオススメゴリ押しが凄まじくて
あまりにもしつこいからとりあえず読んでみようと開いてみたけど、結局のとこ面白かった!
はじめは同僚の女とか院長とかふざけた奴多かったけど、主人公メンタル強めでめげないし、旦那サマの周りいい人ばっかりだし。気負わず読めてイイ。by チロたま-
NEW70話台でいろいろ繋がる
なるほど納得の背景。
よく練られているストーリーです。
応援したくなる2人。じっくり楽しんでいます。by およよのよん-
NEW身籠り
ありそうであんまりない新鮮みがあるお話です!読んでいてとっても面白い🤣🤣🤣です♪ぜひ読んだら感想共有しましょ!
by んかゆ-
NEW二人の関係はどうなっていくのか?
フェデリカは、アルマンド様との結婚をしてもっと幸せになればいいのに、自分を卑下して子供さえできたら、自分はこの結婚から身を引くことばかり考えてる。いい関係の2人になってほしい。
by クンクン2-
NEWフエデリカさん頑張って
魔法を使って傷を治すと言う発想はないようで、あるとどのようにして治療するのか楽しみになる。彼女はこれからどう生きるのかわからない。
by あまがけのけいちゃん-
理不尽な差別を受けるヒロイン。
周囲の悪意に夫婦はすれ違うが、味方も確かにいて…。
縺れた関係が解けていくのを見ているのが心地いい。by さしすせ村-