みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めてみました!
可愛いんだけどまだなんともです
分からないけど少しよみすすめてみよーと思いますby aaaaaaaaaaya- 0
こういう差別は、永遠のテーマ、なくならないんだろうなあ…スキルがあるから利用されるのも見ていやだけど、ヒロインの堅実さみていきたい。
by いたみ。- 0
こんな扱いを産まれた時から受けてるのに、人を嫌いにならないなんて、すごい。
少し位の卑屈さはしかたない!
これからちゃんと幸せになってくれることをねがって✨by (>_<)くぅー- 0
夫婦の愛
フェデリカ様とアルマンド様・・・、あの2人まじで推せる、最高。話もめっちゃ面白いので本当におすすめします
by るあき- 0
なかなか証されないけれど
虐げられてきた 「色なし」の秘密と大切さが証されて、ハッピーになると期待しています。報われて幸せになりますように。
by ぶちばん- 0
フェデリカ応援してるよ!
47話まで、読了。ありきたりの異世界モノかと思えば、ブラック職場、政治的問題に巻き込まれる、使用人達に「ヘタレ」と言われながら頑張る旦那様、と現代要素もミックスされており、楽しく読んでます。
出産までまだまだかかりそうですが、これからも楽しみです。by ぴん。。- 0
面白いです。
いろいろ訳あり何だろうけど、だんだんホントに信頼しあって支え合って行ける関係になるんだろうな〜と。
まあ課金まだは‥by トムジェリっ子- 0
幸せになってほしい
孤児で色無しと冷遇されていた主人公。結婚が決まってから、不遇な人生がかわっていき、少しずつ周りの人が愛情や好意を持って接していくようになる。初めは戸惑いながらも、これまでに受けたことのない愛情に、少しずつ主人公の気持ちも変わっていく。
主人公には幸せになってほしいストーリーです。by にくにくにっきー- 0
普通かなぁ
56話まで読みました。主人公とヒーローの、感情の距離が、中途半端に進まない。職場の雰囲気が、やっと改善されつつあるが、、、。正直、どのプロットも、全部、展開が中途半端なスピード。
by Choc Croc- 0
とても良いお話だと思います。
アルマンドとフェデリカ、出会いは随分前にしてるのに、なかなか口下手な2人の意思疎通は時間がかかりましたが、アルマンドのフェデリカの温かい思いは読んでいて伝わってきていたので
とても良かったと思いますby ト ク メ イ- 0