みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/17 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/03/30 0:00まで)
静かに進む物語
派手な事は決してないけど、心情が丁寧に描かれています。
生まれた時からどうにもならない事で卑下されながらも、踏ん張って誠実に頑張り続けているたフェデリカを応援したくなります。
静かに、だけど力強く進んでいく作品なのではないかなと思います。by さぼりんぐ-
かんべ先生の作品は読んでいましたが、今回の作品のは長編で、テイストが違いましたが、作風も少し柔らかく、ストーリーにあっていると感じました。
by VC-
ぜひ 読んでみて
絵があまり好みじゃないと思ったけれど、気づくと絵のタッチも気にならなくなり無料分読みました。フィデリカとアルマンドが心を通わせていく感じが好み。人の強さを感じました。
by あっつさん-
45話離脱。。
大きな波を感じる事なく他の作品に紛れてしまいました。主人公を含めて全体的にタンタンとしていて、次が気になるーーとならずでした。
by ユトユト-
直向きな主人公
ひたむきな主人公を見て反省中です。こんなに真面目に自分を低い評価にしてまで社会に自分を置いていないから。こんなふうに一生懸命な主人公が偉いと思いました。そして我が身を反省しました。
by gblontofihel-
主人公に幸あれ
赤ちゃんができたら離婚、なんてものすごく現代だったらリスキーなタイトルに惹かれて読み始めました。ううっ、赤ちゃんがこんなに順調にできてよかったね。主人公が色々と苦労を背負い込んでる生い立ちなので思い切りハッピーになって欲しいです。
by おるすばん命-
進みが悪い
話が進まない。すぐ予告。予告長い。で、次の回に本編で出てくる。なんか行ったりきたりで読みづらいし、内容も主人公に共感も感情移入も出来ない。
by ナッツ59-
明るく元気に離婚を、口にだす、能天気さが素晴らしい。
お互いの愛情を言葉にできずもどかしい夫婦の生活をハラハラドキドキしながらみています。飽きずに見られステキな作品です。by 70歳のばばちゃん-
関連マンガのオススメに上がってきたので発見できました!この機能いいですね!新しい発見がいっぱいで課金しちゃう。このストーリーも好きです!無料も多いのでしばらくは無料を堪能します!
by nn21-
よかったね
自身の力を認めてくれる人たちと出会えて、よかったですね。その能力の高さのせいで、きっといろいろ巻き込まれちゃうんだろうけれど、幸せになってほしいです。
by niamamam-