みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バリバリ働くシゴデキヒロインがカッコイイです。珍しい治療魔法が使えて、それを皆のために惜しみなく使ってくれるヒロイン。聖女レベルの扱いを受けてもいいくらいなのに、色なしだとか孤児だからってくだらない。感謝され大切にされ幸せになってほしい。
by miyamama- 0
かわいい
主人公の女性がとてもかわいいキャラクターです!それに振り回される旦那さまもかっこいいのにかわいいです!
by sstst- 0
この作品はすごく好きです
ストーリーもしっかりとしていてメッセージもちゃんと伝わってくる
キュンももれなくついてくる
ただ、他のアプリで無料分が読めるスピードが遅く、他で先を読んでしまいます
ほかの作品もアンテナを張って早めに無料分も更新する分もお願いできたら嬉しいです!
そしたらめちゃコミ優先で読みますから!by たろ (*´-`)- 0
あまり好みではない
みんなの評価高めだったので、読んでいれば面白くなるかと思ったけど、好みの問題かも。最初の設定からあまり好きにはなれず。
by なおままむっく- 0
色無しだから?
色無しだから差別される理由にはならないと思うけど、他者を下に見て自分の価値を確認する人間が多いから差別は無くならないんだろうなと思いました。
by まるたん6- 0
妊婦期間が長い、珍しいお話で興味深いのですが、1話が短いです。興味はあるけど、課金して読み続けるほどではないかなと。
by プーひゃん- 0
なんで?
主人公はなんでこんなに自分を卑下してるんでしょう?
最初から子が目的で産んだら別れると宣言されてる訳でもないのに。
返って相手に失礼な気がします。
天然キャラといえばそうなんでしょうが。by のあポンタ- 0
がんばれフェデリカ
治療魔法の使い手のフェデリカ。色なしと言うことで、いろいろと虐げられて…そんな優しく心の強いフェデリカが結婚をして幸せに…どんどんお話しに引き込まれていきます。
by yomyon- 0
ウズウズうーん
主人公のファデリカが天然なのか、ピュアなのか、ズレた考えなのか、、、恋愛にしても職場でも彼女の思いや考えが相手に伝わって無い様な所が私的にはウズウズします。
by きゅちゃむ- 0
なぜ?
絵は繊細な少女漫画、といった感じで主人公も健気で頑張り屋でとても可愛らしい。しかし毎回巻末に付く次号予告が邪魔で仕方ない。話が盛り上がってもコレのせいで冷めてしまう。紙媒体の漫画のコマを切り貼りした感が否めないのが残念。
by みぃみぃパンダ- 0