みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ぐっ!
色無しだからで差別を受けつつも、持つべき力を高いしっかり仕事をこなす所凄いよね!やっと?舞い込んだ結婚.、彼の見えない優しさが…無料部分途中
by なうみな- 0
旦那様にとって、色無しなんて関係無いのでは?離婚する気はないような?フェデリカは考えすぎだよ。どんな運命で結婚に至ったのかしりたいし、見届けたい。先が気になってます。フェデリカの純で健気でカワイイトコロすきです。旦那様も素敵です!
by まっかなぶたさん- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいいですし読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
素敵な夫婦
はじめはどうして相手は主人公のことを好きになったのか不思議でしたが、最新話の方で謎がわかってきました。そこも踏まえてますます推せる夫婦だなと思いました。
by なたけ!- 0
色なしの結婚
最近色無しってよくでてきますが、どうも設定がわかりにくい。これが最高に強い力を持っているのも、今のところ?
by くろこだるま- 0
まぁまぁ面白い
主人公の背景を考えると、勝手に先読みして(?)懐妊して離婚してあげよう、という気持ちも分からなくはないのですが、、、今はまだ読み始めたばかりなので今後を楽しみに読み続けようと思います。余談ですが、アニメの次回予告のような部分は個人的には不要ではないかろ思います。
by ぶるぷーこ- 0
絵が綺麗でストーリーも良いのでは❔😀
ただタイトルのわりに展開が遅くいつになったら身篭るの❔
と思いながら読み進めていましたが飽きてしまいました(>_<)
ごめんなさいm(._.)mby バルクン- 0
治療の魔法が使えるとは面白い
公爵だの子爵だの魔法だのとおとぎ話風なのは、子供っぽくて幼稚だと思い込んでいました。いざ読み始めると、コレがなかなか楽しくて次々と読みたくなってしまいました。時代背景をよく調べて作品を作り上げているんだなあと感心しています。
by yuyuかあぼ- 0
子どもはカスガイ
子どもができるまでの結婚と思いきや、できた後も続きそう。そこに至るまでの話も面白そう。まだ先は読んでいないけど、予測もできるけど、こんなに期待が大きいのは作者の実力でしょう!
by chimo- 0
星、4つですね。綺麗な絵です
いきなり、いけめんの登場!これは先か楽しみです。いつの世も、美しい者、綺麗な男性が目を奪います。どんどん出場してね
by パンジー2- 0