みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
よくあるすれ違い系
よくあるすれ違い系恋愛物でまだ無料分ですが、読みやすいので楽しく読んでます。
まだまだお互いの気持ちなども出てきてないので展開が楽しみです。by くさのすけ- 0
ストーリーは悪くないと思うけれど、フェデリカが淡々としてるせいか、あまり感情移入せず、こちらも淡々と読めてしまう
アルマンドがなぜフェデリカに求婚したのか気になるけれど、課金するほどではないかなぁby ミネッテ- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて、読みはじめました。
絵もきれいですし、ストーリー展開もなかなかです。先がよめないので、楽しみにしております。
お休みのひは、また、最初から読んでます。by やまさくのかあちゃん- 0
絵がきれい
絵が綺麗です。背景も、ごちゃごちゃしてなくて、なのに雰囲気しっかり描かれていて、ストーリーもありきたりじゃなさそう⭕️
by シャンシャンの壺- 0
肌も髪の毛も白い、魔法治療士 でも、[色無し]と呼ばれ差別対応を受けている。本人も仕方ないことと、あきらめている。それが普通で当たり前になってしまっている。でも、実は、特別な力を持っていたりして。
by ビロム- 0
健気なのかな~?ちょっと違う感じだけど。
でも、おもしろい、続きも気になる。
小説であるのかな、続きが読みたい。by 20212021- 0
すき、大好き。
色なしっていうのがいまいちわからないけど、
妊娠して、身を引くって、びっくりだけどおもしろい。by きみ05- 0
何故かヒロインにイライラしてしまう
何でかわからないですが。読んでいてヒロインにイライラします。
色々周りの事を推測?察していると思いきや、ぜんぜん天然と言うか
察する能力の低さに唖然とする笑笑
なんか矛盾を感じてしまう。
実は自己中なんではなかろうか??人の話聞かずに憶測で動いて自己完結するし。
ソラ友達もできんて。て感じです。
あと他の人も書いている様に評価低すぎて卑屈で嫌になる。
そら幸せにもならないですよね。
ポジティブなのではなく全て諦めたネガティブなのだから。
と言う
何やらキャラ設定に矛盾、違和感を感じてイライラすると言うか、好きになれませんでした。by のりんすたー- 4
人種差別、身分の差でここまで扱いが違うとは。よくある漫画の設定ですが、今後の展開が気になります。ファデリカが幸せになれますように。
by ゆうまマ- 0
いろいろと誤解や他人の思惑ですれ違いになっていたけど、結局のところ愛があっての結婚の申し込みだったんだね。
良かった。 これから幸せに向かってストーリーが展開していけばいいな。by ごまふAJICO- 0