みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
設定が細かくてなかなか面白いお話ではあります。
ただタイトルがちょっと微妙。ファデリカの思い込みの強さもちょっと理解に苦しむ。- 0
思った以上に楽しい!
最初はそうでもないのに読み進めると気になり、面白くなります。色なしという魔法使いが実はどんな力を持っているのか、旦那さんとの関係はこれからどのようになっていくのか、無料分楽しみました。今すぐ課金はしないかな。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
普通?
フェデリカすごく良い子で人種差別にも負けずに働いていて好感もてる!
けど自分に自信なさすぎて読んでて少しイラッとしちゃう。by いちかいち- 0
面白いです
色なしと呼ばれ差別を受けて生きてきた主人公。その生い立ちのせいなのはわかるけど自己肯定感が低すぎるのは気になる。でも面白いとは思います。まだ無料分途中なのでこれから出産になるんだろうけど、今後どうしていくのか楽しみです。
by びぃと- 0
無料分読みました。2人ともすれ違いはあるけど想いあってるしステキです。元気な赤ちゃんを産んで欲しいです
by 彩結- 0
なかなか進まずイライラしてますが、今後の展開に期待します。主人公が、変わっていくのかあなぁと、楽しみにしてます。
by ゆうかあさん- 0
読むとハマりました
無料分を読み、ハマりました〜
私が読んできた、ストーリーとは、違うお話でした。
面白いです。
旦那様に使える方々のキャラが好きです。
これからが、楽しみな作品です。by 紫穂美- 0
健気
主人公が健気でかわいいのに、とても可哀想な境遇で早く報われてはしいと願うばかりです。旦那様はイマイチはっきりしないので何を考えているのか未だ分かりませんが早く幸せにしてあげてほしいです。
by ろびんまる- 0
無料分まで読みました
73話無料分まで読みました。絵はとても綺麗ですね。
お話も悪くはないと思います。
ただ、ともかく1話が短いです。これで50ポイント払う気には
なれないです。長く読ませて頂きましたが、ここまでにします。by nagonta- 1
これは
最初はスルスル読めるんだけど、生い立ちもあってか自己肯定感低めなんだと思ってたんだけど。なんだろ…仕事や自分の今後にだけは敏感で、周囲の人からの優しさや思いやりには鈍くて、自己中な決めつけや思い込みのシーンが増える。
くれるなら貰うけど、求めたりはしませんから。
みたいな傲慢さを感じる。
何も求めない主人公は推せない。by 曇天のち晴れ- 2