みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
地味に
最初は何となく読んでましたが地味にハマりました。課金案件です。
by yum yuym-
授かり婚ならぬ、授か離婚ですか。
ミッション対象なので読んでみましたけど、興味が先に続かなかったな〜。by しあーす-
タイトルに惹かれて何気なく読み始めた作品。病を治す力を持ったフェデリカ。彼女と(多分前に見そめて)結婚したアルマンド。そこからお話しが始まります。面白くて無料分読んでいますが、コメント欄を見ると進みが遅いようで。無料分をゆっくりと読んで課金するか決めます。
by Bibian66-
好きで結婚したんなら信じましょうよ。
納得できないのは、この結婚王命ではなくアルマンド様自信が決めたんですよね。なのに噂を信じて妻を疑って盗聴器まで、とは。反省してくれたようですが、大丈夫かなぁ。また何かあった時に悶々とするんじゃないの。てか盗聴されたとわかったらもう信用できないなと思ってしまう、私は心が狭いのかな。
by アンナまま-
無料分
40話まで読ませていただきました。
ヒロインが、これまでずっとひどい仕打ちをされてきたのに、お仕事に対して真摯なところが好感が持てる。
幸せになってほしい。by まよ。-
話はとても面白い
世界観もストーリーも面白くてどうなってゆくんだろうと思ったところで無料分が終わってしまいました。とても深い話になりそうですが、主人公がやたら独り言が多く台詞が説明的で気持ちが入ってこないのが残念です。各話タイトルも微妙。今後に期待します。
by 筋肉が好き-
先が楽しみ
優秀な治療魔法の使い手にもかかわらず精霊の加護がない「色無し」として周囲から蔑まれてきたフェデリカ。アルマンドと結婚してこの先どうなるのか。先が楽しみです。
by ショートショート-
授かり婚ではなく授か離婚
クエストで読みましたが、
主人公が今まで虐げられてきたので
とっても自虐的というか自己肯定感が低いのと
心の声が全部ト書きで書かれているので
ちょっと疲れてきますが
絵柄は綺麗なのと、
今後の展開が気になるストーリーです。
丁寧な作りなので、なかなか進展がないので
じっくり読みたい人向きです。by Victoria&-
淡々としすぎ
辛いことに沢山遭ったんだろうけど、それにしても考えが冷めてて、なんかがおかしい。
そして鈍い。自分が実はすごい可能性を考えたり、悔しいと考えたり、そういう気持ちが無さすぎるby パン大好き子-
予告いらない
ヒロインに共感出来ず、ネガティブ思考の繰り返しで話が一向に進まない上に、これっぽっちの話の進行で予告を入れてくる無駄さ加減
予告があって嬉しいのは先が気になってワクワクしてる場合に限ります
無駄な予告やめて話の進行を整えてほしいby 来未から-