みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)

期待どおり!

新薫先生の名前を見て、すぐに購入を決めました。期待どおりのエッチいしい内容です。美人なのに地味に真面目なヒロインとイケメンでテク抜群のヒーローの組み合わせも、この作者さんの予定調和。そこが、いいんです!ヒロインと一緒に気持ちよくなりたかったら、絶対におすすめ。もちろん、激甘、溺愛、ラブラブの展開を、今後も期待しています。

可愛い2人

現実的にもありそうな悩みなんだけど、好きな人の前ではそれすらも可愛いってゆう所がキュンキュンしますね。

by pyoん

たまらんです!

エロ満載でめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)b陸奥くん浅黒くてちょっと苦手なタイプだったけど、読んでいくうちに慣れます(^^;)栗が大きいとか、どんだけ~?って気になるけど、ヒロインのコンプレックスを愛してくれるなんて最高じゃん(*´▽`*)今後ヒロインの婚約者が出てくるの?嫌なパターン…陸奥くんとの今後が心配になります(>_<)

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございまさした!
    女の子は自分の栗がひとより大きいことを気にして誰ともお付き合い出来なかった訳ね、

好みが分かれるんだろうけど

私はどストライクでした!
    主人公がよくあるできる女なのに処女ってだけじゃないのがまたいい!
    ムキムキ黒マッチョも最高!マンガなんだからリアルじゃないとかありえないとか言わないで!もったいない!
    エロくて最高です♪

by 樹凜

良い

栗が好きな男の人いいね〜
    おまけにイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )羨ましいすぎる
    ステキなマンガだ!!!

最中のシーンが特にイイ!

まず絵が綺麗です。
    それでいて、はるかた君が情熱的。
    嫉妬して、激昂して、攻めまくるところとか
    実は手加減してた(ポテンシャルしかない)とか
    ヒロインが執拗に攻められますので
    好きな方にはオススメです!

無料分を読み終わり、続きは検討中です。題名が好きです。絵は独特で、あまり好みではないです。無料があれば読みたいと思います。

エロス

基子の自分の体のコンプレックスは、悩みは違えど女の子なら誰でも共感できると思う。それに晴方が凄くイケメン!
    遊び人かと思いきや優しくて紳士的ででも少し強引で色気があって最高。婚約者も気になるし、早く続きが読みたい。

サイズより感度

男性と違って比較のしようがないから不安になる気持ち、すっごい分かるぅ!男性もそれだけじゃなくて主人公をちゃんと見て口説いてるから、もう幸せになってほしい!!