みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと絵面がちょいちょい気になる所がありますが、キャリアウーマン社長さんが、心も身体も幸せになれると良いですね。

by kfjots

シンプルに絵が好みではなかった、、。
    栗栗って、、
    自分のを鏡で見てそんな
    悩み持つもんなんだろか?とおもぅたり(笑)

ストーリー展開は早くてよかったです。

絵があんまり好きなタイプではないけど、栗がいっぱい出てきて笑ってしまう。
    チャラそうな彼とどうなるか少し気になるので、続き読もうかな。

面白くて好き。

ヒロインの基子さんにしたら、コンプレックスなんでしょうが、表現が栗とリスなので可愛くて笑えます、個人的には。

陸奥くんも見た目ガテン系でちょっとチャラそう(いや経験豊富なのは間違いない)ですが、経験積んでるだけに、基子さんへの接し方がスマートだな、と。
    「オレのせいにして流されればいい」的な台詞は個人的にきゅん。
    女子にも性欲はあるので、そういう部分、引き受けてくれる男性は良いです。

基子さん、なんちゃって社長令嬢な感じは否めませんが、ジャンルはTLなんで、そこまでガチリアルな御令嬢は求めてません(笑)
    性格がちょっと意地っ張りだけど、素直そうなので個人的には好み。

冒頭のほうで婚約者匂わせてましたが、この設定がどう絡んでくるのか……楽しみです。

絵柄は可愛いけど、ちょっとみにくい感じなのと、ストーリー展開は特殊性なさそうなので、評価は☆3です。

ん〜

ちょっと、微妙な始まりではあったけど、自分のコンプレックスを好きと言ってくれるのは、かなり嬉しいし、好きになっちゃうねw

大きい〇〇が好きな男子って…
    と思いましたが、設定がバリキャリの女社長とガテン系の仕事のお兄さんとの恋愛というのがステキです。

うーん。

好みの分かれる絵だなぁと思いました。
    私は苦手な部類かなぁ。。。
    無料分のみでひとまず終了させてもらいます。

立場が違うけど

立場が大きく違う2人だけど、関係なく惹かれあってなんだかいいなと思います!男性色黒女性色白っていうのもいいです笑

by mMmM912

無料分読んでの感想です。ヒロインの髪型とキャラが好きではなく、全体的にデジタルな絵柄も好みではありませんでした。

まだ読みはじめですが、なかなか思い切った設定でおもしろいです。ヒロインもヒーローもいい性格で幸せになってほしいと思いながら読んでいました!