みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃいい
なんか、おもしろくて、で可愛い?感じで、うまくいくといいなぁと思える感じだわ笑笑
まぁ、側近いっぱいだから妬みねby パンダ子ちゃん- 0
どうなる?
残酷な制度だと思いながら読んでます。揉めるに決まってるのに。世継ぎ問題はわかりますが、女性にはしんどいですね。
by スイポテ- 0
好きなのにねなかなか言えない言ってもいいかもしれないけどあのひとのお腹のことは…違う人の話なんじゃないかな?
by まるまるわはは- 0
無料分
無料分読みました。ヒロインが純粋ですね~。
騙されたり、はめられたりしてかわいそう。ハッピーエンド願ってますby なななななあり- 0
無料分読みました
ただただ純真(?)なヒロイン
何人もいる側室の一人で第一側室なんだけど、王太子毒殺未遂の犯人に2度も疑いをかけられたり
王太子の子供を妊娠してると他の側室から相談されて、後宮を出ようとしたり
騙されて、嵌められて、とっても心配になるヒロイン
多分妊娠は嘘だったみたいですが、毒殺未遂の犯人はまだ謎です…
疑いが晴れてヒロインが王太子妃になれますように。by くろねこ 大好き- 0
実際のところは?
なぜ7人も側室がいれ理由が分からないけど、本当に1番仲の良い側室は妊娠しているのだろうか。一見純粋そうにみえても、実は味方はほかの側室なのでは?
by Mangasuki- 0
完結していること、話数が長くないこと。
絵は好みに分かれますが、ストーリー構成がしっかりしてるので楽しめました。
頑張れ!ヒロイン!by 花嵐- 0
無料分読みました。ヒロイン、ローズマリーは、素直ないい子です。陰謀渦巻く後宮でやっていけるの⁉️ってくらいです。今後、王太子との愛を守るためにたくましくなるのかな?そのあたりが楽しみです。
by ネギ太朗- 0
オススメから読みました。異世界のストーリーはあまり好きではないのですが、面白いです。絵もかわいいのでオススメです。
by 匿名希望でございます- 0
可愛い画風なので読みやすいかもと、無料分読破。側室が7人って、今までにないパターン。第一側室の主人公は、7歳からで最古参。ここしか知らないから外を知りたいなんて、願いが叶うといいけれど。王太子との関係も深まりそうだし、どう展開していくのかな。
by ボンボン・ショコラ- 0