みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
変えても
変わらないと思います。きっと、しやすい女性かどうか?の見極めなんですかね?難しいですね。電車に乗れなくなりますよ。
トレイン
たまたま無料サンプルに入ってたので、無料サンプルだけと思い見て見ましたが、意外にも面白くかったので、
無料立ち読みしました。
絵も綺麗で、シチュエーションも良いですね!この後、女の子がどう堕ちていくのか本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
クリムゾン先生の作品を初めて読んだのがこの作品だったので懐かしくてつい購入してしまいました❗相変わらず絵もキレイでエッチの臨場感もあっていいです‼️
昔よんでましたが、絵は素敵なのにいまいち盛り上がりにかけました。
ストーリーも面白いのに、なんで最後!ってなります。もーすこしシーンほしいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みをして、一気に6話まで購入しました~♪電車ものは、好きですが!!!!あ~♪凄くいい~興奮する~♪次は、カラーでも読みたいです!!
カラーじゃない方で読みました。ストーリーもいいし、絵も描写も綺麗で女性でも抵抗無く読める作品だと思います。
このシリーズ作品はめちゃめちゃ好きで毎回毎回購入して読ませていただいてます。今回はどんなお話か楽しみで仕方がありません
いいです
既に購入済みなのでもう同じものは購入できませんが、いいですよこれは!なんせ女の子がムチムチで可愛い!そんな子が色んなことされるんですから!
by かるぼー- 0
絵がかわいいです。
この人の作品全般すきです!女性もかわいくかかれているし男性もかっこよく書かれていてどきどきしながら読んでます。きれいな絵なので見てて嫌な気分になりません!クリムゾンシリーズすきすぎます!つづきたのしみにしてます!