みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱりちゃんとしてます、話が。クリムゾンさん、絵上手いし、なんだかんだで読ませる力があるので。
でもクリムゾンさん、ポイント全部下げてくれたら安心して読めます。今はキツイな…by まみのみ- 0
イケメンの二人組
主人公が、メス力の高い女子高生で、脇役がイケメンの若い大学生?風の暇そうな男子2人組。レディースコミックに、ありがちなメンバー構成ですね。
by 美鈴(みすず)- 0
試し読みをした後数話購入して読んでみた。
やはりクリムゾンの作品はポイントが高くて話も短いけど、面白い。
もう少しポイント低くしてくれればもっと読めるんだけど。by 牡蠣くけ子- 0
とにかく
女の子の絵がエッチでかわいくて好きです。
話はありきたりなんですが、。読むAVみたいにとらえて読んでいます。by メキメキえんぴつ- 0
エロい!
かわいい女の子が抵抗できない状況で男に蹂躪されるのは興奮します。絵もキレイだし描写がエロいので読み進めてみようと思います。
by ゼロ・フリード- 0
制裁を受ける主人公がちょっとかわいそうでもあり、快楽に溺れそうになる感じが、たまらなくもなります。
一体これからどうなっていくのか先が楽しみです。by ブルームーンチョコ- 0
いい!!
なぜかこの人の絵を買ってしまう。しかも裏切らず内容もいいし絵も可愛い。続きがでると嬉しくて仕方いい。
by 漫画大好き!!- 0
この作者さんの絵が好きです!
しかし今回の主人公はやってることがひどいなぁ。
でっちあげはちょっと…by 匿名希望- 0
いい!
無料立ち読みしました!
女のコかわいいし、スタイルバツグンです!
このあとどうなっていくか楽しみで、早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
作家さんは好きですが、話の内容が同じのが多く変わらないのが少し残念かな。
でも、結局読んでしまいますが。by 匿名希望- 0