みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
NEWメインのキャラクター2人のやり取りはなかなか楽しいです。でも、周りの設定は中途半端だったり、弱かったり。
イチャイチャシーンは殆どないので、それが欲しい方にはお薦め出来ないかなby Black star-
NEW面白い
とても良い作品だと思います。
勝ち気で優しいヒロインに好感が持てます。
話のテンポも良く最後まで楽しめました。
このぐらいの長さで完結してくれると中だるみもなく飽きずに最後まで読めるような気がします。by tarepannda-
NEW読みやすい
さらっと読めた感じです。
でも、つまらない訳じゃなく、次の展開が気になり結局全話読みました。
嫌な人もいますが、ものすごーく性悪な感じでもなく、気持ち良く読み終えました。by che-ta-
絵が綺麗で読みやすかったです。
内容は、似たような漫画を読んだことあるなぁという印象です。ヒロインに、もぅ少し個性があったら、もっと面白かったかもしれません。by うさにゃん5001-
テンポよし
絵も綺麗だしイケメンで眼福です♪
話のテンポも程よくていいですね〜
2人の距離が近づいていい方向に行って欲しいby ヘッ-
ドキドキ
まずは主人公たちのビジュアルの良さと内面の爽やかさに、毎日癒されています。
こんなに周りの皆さんに大事にされ、仕事も充実してキラキラして、オフでもどんな瞬間でも素敵な女性像に💓とても憧れます。by スッパくん-
無料分を読みました
絵も可愛くて読みやすいと思います。
でも、ありがちかもしれませんが、私的には当て馬の方が好みでした。by どないせぇっちゅうねん-
小説も読んでとても好きだったお話ですね。じれったいのと、のりこが子供過ぎるのがダメでしたが彼がカッコイイので許します。
by プーランク-
絵もきれいで読みやすいです。途中アレ?と思うことはありましたが、でもそこはさすが白石さよ作品ということで、最後まで読んじゃうストーリーです。
by 恋愛猫-
お見合い後に始まる恋
無料分読んでます。たぶん、買ってまでは読まないかな。絵はきれいだけど、あまりストーリーの流れが共感できず、買ってまでは読もうと思わない。
by Nene*-