みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)
NEW自分に冷酷で、全く興味がなく、ただの意地悪で翻訳をしていると思っていても、何なん引かれて行ってしまう主人公の姿に注目してください
by SOMEONE-
NEW絵がきれい
極上御曹司とのお見合いから始まる甘い恋。蜜のような溺愛描写が胸きゅんで、テンポよく読めるラブストーリーです。
by となりのパイロット-
この漫画に出てくる男の子がガチタイプドンピシャなんですけど〜!これからも頑張ってください❣️応援してます!❤️
by スカイラ-
まず
まず絵が綺麗でとっても見やすいです。そして男ばっかりイケメンなのではなく、女の子も可愛い美人なところがいいです!ストーリーも引き込まれて最後まで課金して読みました。
by ゆちちゃあ-
ハマります
家業を守るため政略結婚、お見合いをするヒロイン。苦手な上司が相手ですが、嫌よいやよも好きのうちなのか、気になりはじめます。展開に期待
by ひちょるん-
強引すぎるけど面白い
天敵だという部長とお見合いしたまでは知らなかったことだから良いとして、その後同居してしまう部長に強引にもほどがあるだろって思いました。
だけどその後の展開が、主人公の意地悪が可愛かったり、だんだん惹かれていくところにワクワクしました。
途中のタレント令嬢にイライラしたけど、部長の捨て台詞ですごくスッキリ!by お肉を解凍しました-
完璧です
2人ともお互いを思い、ずっと一緒に居たいと思いつつも自分の気持ちを隠しているからもどかしいのなんの。やっと結ばれた時にはホント嬉しかった〜
by らんちょび-
王道かもですが
無料分を読み終えた時点で、残りの話の数が多すぎず、皆さんのレビューでハッピーエンドを予感できたので、課金して最後まで読みました。
王道かもですが、こういう安心してかつ主人公に感情移入して笑顔で読める作品が好みです。by うるるさららつやや-
お見合い。
人生何事も経験とは先輩方は言うけれど、
合コンも飲み会も経験済みですが、
お見合いだけは、無い。。。
今更ですが、してみたかった!
乃梨子と蓮司さんのような出会いは無いだろうけど、
経験の一つとして、この作品を読んで思いを馳せてしまった。by ちゅっちゅっちゅ-
いわゆる両片思いかな?でもただの職場恋愛マンガではなかったといえます。お互いに好きになっても複雑な人間関係により胸に秘めることばかり。やきもきしました。
by リバーサイドB-