みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)
NEW完璧です
2人ともお互いを思い、ずっと一緒に居たいと思いつつも自分の気持ちを隠しているからもどかしいのなんの。やっと結ばれた時にはホント嬉しかった〜
by らんちょび-
王道かもですが
無料分を読み終えた時点で、残りの話の数が多すぎず、皆さんのレビューでハッピーエンドを予感できたので、課金して最後まで読みました。
王道かもですが、こういう安心してかつ主人公に感情移入して笑顔で読める作品が好みです。by うるるさららつやや-
お見合い。
人生何事も経験とは先輩方は言うけれど、
合コンも飲み会も経験済みですが、
お見合いだけは、無い。。。
今更ですが、してみたかった!
乃梨子と蓮司さんのような出会いは無いだろうけど、
経験の一つとして、この作品を読んで思いを馳せてしまった。by ちゅっちゅっちゅ-
いわゆる両片思いかな?でもただの職場恋愛マンガではなかったといえます。お互いに好きになっても複雑な人間関係により胸に秘めることばかり。やきもきしました。
by リバーサイドB-
実家の家業の関連会社に就職し修行中に、会社の社長の息子とお見合いし同棲します。好意を抱いていた息子とは別の息子で、はじめはがっかりしていましたが、次第に惹かれていきます。絵も綺麗で、読みやすいです。
by あむひむみむ-
毎日無料最終話まで読んだとこ
ほんとに好きになっちゃったのに想いが届いてないしすれ違いまくりで辛たん
実家のためとはいえ退職もしてもう会わないなんて
次話で急展開して実は両思いってなるの!?
続き気になります!!by みゆ♡ライラック-
面白いです
家のための政略結婚、お相手は嫌いな上司。ありがちな設定ですが、それでも面白かったです。素直になれないのりこが、可愛いなと思いました。花を活けてる場面や会話も好きです。
by でんででんでん-
作画が綺麗です。そして、純粋な主人公を応援したくなるお話です。単なる恋愛ストーリーではなく、主人公と彼が背負っている家族関係や仕事も絡んできて、早く続きが読みたくなります。
by みみりゆあ-
好きな漫画です。
お互い自分の気持ちを言わなさすぎて途中拗れます。気持ちがすれ違いすぎてモヤモヤするけど、そこを経てから想いが通じ合うともう、、、乃梨子絶対幸せにしてもらえよ!!という気持ちで読んでいました。テンポも良くて読みやすかったです。何度も読み返しています。
by みゃー大福-
初恋の思い出はクローバー
れんじとのりこは小さな頃に偶然に、出会いおとなになり、それぞれの道を歩いています、その2人がとあるホテルで出会い見合いして、同棲からの、結婚とどんどん発展していきますが、本人たちはただ大きな波に翻弄されて自分の思いはあと付けなのかなと思うが、二人とも惹かれ合っていきます。れんじはクールな上司、のりこは家業の花の道を歩みつつ、離れられない二人、れんじがなかなかオトナの対応で彼女を、大事に大事にしているところがいいのですが、一言足りません。もっと会話を楽しみ幸せになってほしいです。
by さほワールド-