みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

- 全46話完結(40~50pt)
NEW展開が楽しみ
無料配信分まで読みました。本当にどうなっていくのでしょう?素直に言葉にしていない2人にやきもきしてしまいますが、うまくいくことを願っています。今後の展開が楽しみです。
by saruru3-
家業
家業として働いていた主人公だが、収入が右肩下がりで就職しようとする。
お見合いとして御曹司と結婚する事になるが色々と条件付き。そんな中でどうなっていくのか。。という感じでした。by ゆかーやん-
ヒロインかわいい
最近ありがちなストーリーな気はしますが、お花を愛するヒロインは可愛いです。
きっとずっと思い続けてきた男の子はこの彼のことなんだろうなぁと思いながらどんなラストを迎えるのか楽しみです。by めのと-
御曹司モノ
これもまた最近流行りの御曹司モノですね。とはいえ、読んでいるとついつい面白くて読み進めてしまいます。
by Mrs.わかめ-
ヒロイン
ヒロインのキャラがとてもいいです。
よくある政略結婚のつまらないストーリーかと思いきや、登場人物のキャラが魅力です。by たりよ-
家の為に見合いをしたら、そこに会社の上司、それも自分が一番苦手とする人が。相手は彼女を気に入っているようだが、彼女の最初の気持ちは嫌われるように態度に出そうと。しかし、それが逆効果。この先2人は引かれ合って行くと思う
by 誠心-
ドキドキ!
イケメン2人最高です!優しいタイプとツンデレタイプ…どちらもイイ♡きっと出会いのきっかけはもっと前にあったはず!これから三角関係がどうなっていくか楽しみながら読みます!
by ピエナ-
じれったい〜
乃梨子ちゃんと蓮司さんが、互いに想いあっているのに素直になれなくて、見ていて本当にじれったいです!でもきっと、二人の想いが通じ合っていくんだろうと思いながら、読み続けて行きたいです。
by とみちゃんさん-
じれったい恋愛
無料分30話まで読みました。もやもやしますねぇ。家業のために政略結婚して 相手は職場の天敵 実は子供の頃 会っていた‥ ありがちではありますが、主人公の花に対する思いや じれったく進む恋愛も なかなか読み応えがあります。
by ひでぴょんちゃん-
気になるけど
課金はまだしてないけど、結構面白い。無料分読んでしまったから、もう読めない。
課金してまで読むかわからないけど、絵は綺麗で読みやすいです。途中内容がわからない所がちょくちょくあったけど。by ちゃきちゃきちゃん-