無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
よかったです。
色々ありましたが、最後の方はニヤニヤしっぱなしでした。
最終話だけ簡単に終わり過ぎていて、少し物足りない感じでしたが。by はなまる、-
イケメン上司!
蓮司さんのイケメンぶりでハマりました!
クールなのかと思いきや大胆な一面もあり、、
ストレートな愛情表現をしてみたり…と
この先が気になります!by なみ6142-
絵がとても素敵で主人公も可愛いし、婚約者もカッコいいしでキュンとします。こんな素敵な人と婚約者だなんて羨ましい、、(^.^)
by ぶぅーたん-
無料分を読み終える位からなんだかギアが入って面白くなってきました!
課金が続いてます。
この先どうなるのか楽しみです。by かめ吉グー-
自然な流れ
言葉が足りなくてスレ違いや誤解から誤解をうんで・・・という感じだけれど絵も可愛いし無理なく自然に読めるので大好きな作品です
by 仲良し-
御曹司たるや、浮世離れしてて、優しいのか、天然なのか、ちょっと分かりづらいところがいいんでしょうね😅
by も〜ちん-
無料分の途中なのですが…
もぉ〜二人とも言葉足らずで、本心隠し過ぎ!
特にヒロイン…遠慮しすぎです、美人で清楚・仕事も一生懸命でとっても素敵な女性なんだからもっと前向きになって欲しい!お見合い相手の鷹取部長も隠し事多すぎ!
自分達ですれ違いを作ってるみたいですよ!
絵も綺麗でストーリーも良いですが、なかなか進まないのでちょっとイライラしてしまいます。by くろねこ 大好き-
好き
絵がすごい好きでドストライクだったので、広告で見てすぐ読み始めちゃった!面白い!かっこいい、かわいいですごくいい!
by kdwgp-
主人公の女性も男性も好感が持てます。
無料分だけのつもりが結局最後まで購入してしまいました。
話数も46話と短すぎず、長過ぎずちょうど良かったと思います。by かんちゃん8-
絵が綺麗で試し読みしたら最後まで読んでしまいました!最初から話の流れはわかりやすい内容ではあるのですが、惹かれちゃうストーリーでした
by kokko⭐︎-