- 全46話完結(40~50pt)
幸せ気分
ありがちな最初は最悪な印象だったのに
まぁ下から始まってるから
上がるしかない分有利ですね!
素敵な2人がハッピーエンドで良かったby mamikota-
いやー
楽しいー こんな ストーリー大好きです!
想像膨らみすぎで にやけながら読んでます。ポイント追加できりがないです。by Opportunity-
なかなか面白いです。心が通じあってからもちょっと意地悪なヒーローとズレてるけど一途なヒロインとの掛け合いが楽しいです。
by インダー-
どハマりしました!だんだんと少しづつ両想いになっていく様子が丁寧に描かれていて大好きな作品になりました!
by あ***さ-
王道!
王道ラブストーリーです!!鈍感な2人にドギマギしながら読んでおりますが、とにかくイラストが好みですー!!
by ぽちたろう32-
ノリコって名前、古風ね。
レンジは今っぽいのにノリコって古風な名前であってないと思う。
幼い頃の初恋の人は実はレンジ。
早くそれ伝えて欲しかったな。
結ばれるまでが長くて待ちくたびれたけど良いお話でした。by プレリュード-
よくあるストーリーかも?でも好き
よくあるストーリーかもですが、平和で穏やかなのが好きです。蓮司は本気で好きな気がするなぁ。2人の未来が楽しみです
by 比嘉ぴーちゃん-
昔の日本に本当にあったような話だけど、なんか切なすぎて本当にこんなことがあったら嫌だと思いました。続きが読みたくなりました。
by My boy &girl-
嫌われるための行動に育ちの良さが出まくってる。
その上で家で酔っ払ってる姿もかわいいので、女として見習いたい。by まみごんざれす-
お見合いから始まる恋
お見合いから始まる恋。多分2人はだんだん真剣に惹かれ合うようになっていくんだろうなー、と先が読めるストーリーですが、絵がきれいで主人公が芯があって魅力的、男性陣もイケメンなので楽しいです。
by りんむぎ-