- 全46話完結(40~50pt)
まだ途中
確か一回読んだと思うのですが、レビューしてなくてまた読み始めました。蓮司は乃梨子に対して分かりにくいけど、ちゃんと愛情を持っているけど伝わってないですね。乃梨子の橘ホテルの退社の日がすごく印象的です。最後の方はうっすら覚えているのですが、ラストまでまた読みたいと思います。
by 更紗♡-
最高!
これ好き〜!ホントいい!
なんだろう!絵ももちろん好きなんだけど、それぞれの性格が好き!
最後まで読めて結末まで大満足!by Crs0320-
イケメン上司
ヒロインの乃梨子さんとイケメン鷹取さん、漫画だけど一目惚れしますよ🤩最初は嫌な奴と思ってたらいつの間にか好きになってるって読んでてこっちまでキュンキュンしてきました!
by ジョンこ-
ハッピー
最後まで読みました。
すれ違いもありながら、幸せになった2人でよかったです。by みー8935-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、最初は内容関係なく読み始めましたが、この作品は内容もよかったです。新作も楽しみにしています。
by はなはなぷーぷー-
40話全て読みました
ただの政略結婚話と思いきや、主人公の乃梨子はカップ酒といかゲソ好きのお嬢様😂
かたや蓮司はSキャラで乃梨子をいじってますが、本当の気持ちは乃梨子が好き😘
乃梨子の両親のダメっぷりひどいですね🤣
父ちゃん身体に気をつけてね😉
ライバル会社のクズ女ひどいですね💢
蓮司がガツンと言っても聞く耳ナシ😤
気持ちが通じ会った二人はやっと結ばれますが、乃梨子の買ってきたH本格的保存版は笑えた🤣
結婚して妊娠がわかり数年後に出てくる蓮司Jrがパパそっくりで「俺ママと結婚する」って俺様感…Jrに「あきらめろ」と一言パパ🤣🤣🤣
何はともあれ家族三人幸せいっぱい🍀💕by 人生は無情-
のりこちゃんと蓮司さんの政略結婚は、ぶっきらぼうだけど優しい蓮司のさり気ない気遣いや、真面目で天然で可愛いのりこちゃんがだんだんと惹かれあっていくところがキュンキュンして、色々あったけどハッピーエンドになってくれてうれしかったです。
by ミーシャちゃん-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
女心がいたいね〜
色々あってはじめて本当の愛に気がつくのよね、両想いなら良いけど初めから、相手の気持がわからないと絶望したり喜んだり、でもそんな時が一番良いのよね
by まんきちぴー-
幸せ気分
ありがちな最初は最悪な印象だったのに
まぁ下から始まってるから
上がるしかない分有利ですね!
素敵な2人がハッピーエンドで良かったby mamikota-