- 全46話完結(40~50pt)
恋愛ものですが、お花に詳しかったり、しっかりとした内容です。ただあまり話の展開が遅くて気になります。
by むっちゃんまーたん-
無料分だけ読みました。
でも続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。
イタズラ好きな蓮司さん、好きやわ。by イソラン-
なかなかよかった
絵も綺麗で、読みやすく、
また、話もさらっとしていて、私は好きです。パッピーエンドが、王道ですが安心です!
ほっこりしました!by おにぎり名人-
おもしろいです。
お見合い相手が嫌いな相手とは知らずに会ってしまい、その後同棲することになるなんて。
だんだん好きになっていくのは想像できます。by れもん117-
実家の為に
実家のために就職、実家のためにお見合い、主人公の両親は娘をなんだと思っているんでしょうか。健気に頑張る主人公が可哀想になってしまいました。そんななかでも結婚相手には恵まれたので良かったですね。
by ナエマ-
いつこまにか読み終えていた
無料だけど読み始めましたが、あっという間に最終話まで読んでしまいました!
ダラダラと長くなく、とても読みやすかったです!by そうナンス-
ドキドキ
いい感じの話です。何故いきなり同居するのかという疑問は残りますが、彼女も彼も、私が好きなタイプです。無料超えて購入してしまいました。
by りゅうえん-
割と好きです
お見合いから始まる恋ですが、絵が好きだし、れんじさんの意地悪そうで優しい感じが凄くいいですね
これから結ばれて行くんだろうなぁと思いながら展開が楽しみですby サ〜チコ-
素敵な設定で真面目可愛い主人公がめっちゃツボでした。絵もかわいいしオススメです。話もおもしろかったです。
by Chicorée-
テンポが良い
ストーリーのテンポが良くて、ついついよみたくなってしまいます!主人公も良い子だし、これからどうなるか楽しみでわくわくします!
by コミコミ32-